国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 萨内蒂二代

您最希望国米在夏季转会时引进谁? [复制链接]

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>萨内蒂二代</I>在2005-3-16 5:54:42的发言:</B>
我本人最希望后卫线——卢西奥,帕努齐。 中场——迭戈,里克尔梅,大头,中的各任意一人。还有弗雷,好象托尔多要走了。

比较喜欢里克尔梅。
我个人愿望是比较希望艾玛尔能来的,因为很喜欢他,而且,好像国米曾经也对他有过意思,所以我是“余情未了”,不过,瓦伦西亚应该是不会放人的。
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
buy不要大牌但要有实力,价钱不能太高
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
<P>关键现在的教练, 不重用传统的前腰啊~~~~~~!</P><P>其实现在传的维挨拉 很好的他和砍比 在中路  防守就没问题, 教练欣赏的老贝 虽然本人不喜欢但是 那样的话他就不用担心防守可以专心为进攻努力,还有的是啊森纳的永贝里其实要我看比老贝好多了 ,他的进攻欲望强 射门技术也不错的呀。</P><P>后卫位置上我们考虑未来的话最好把孔帕尼拿下好好培养, 还有在左路上阿什里科尔也很不错的,还有AJ克斯的马克斯韦尔,。中后卫位置上多特蒙德的梅策尔德,我一直看着球最想要的还有他们左路的德德呵呵还有右后卫位置上   海廷加也不错呀年轻这么多人中随便来个就好呀 呵呵 中路上比老贝更喜欢罗西基要进攻他比老贝强很多呀</P><P>中路上罗西基在左中路砍比和维埃拉左路斯坦攻守兼备呀呵呵正符合现在曼桥的战术没有边锋没有前腰的那种呵呵</P><P>只是个人爱好不要说我呀 谢谢大家~~~!</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我看还是找个比较好的左后卫
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>各位,我们还是现实一点吧。</P><P>左边后卫买莫塔</P><P>中后卫买个内斯塔或者费迪南德式的</P><P>我觉得德扬可以和贝隆轮换,看着德扬在边路晃悠就难受,我觉得德扬完全可以成为国际米兰的兰帕德或者是AC的卡卡</P><P>还需要其他人吗?</P><P>噢,当然,赞助商越多越好,球迷越多越好。</P><P>二队的小伙子们要能顶上来</P><P>队长也需要一个替补了,不能总是泽马里亚吧</P>

CNB
<B>以下是引用<I>zengli97</I>在2005-3-16 16:15:49的发言:</B>
把内斯塔从AC挖过来是最好的,不但解决了后卫问题也给AC一个打击。

真是英雄所见差不多啊!
态度决定一切,国际米兰,给我顶住!!!!!!!!

CNB
<P>范德法特.我认为他绝对不会比卡卡差.</P>

(U11)Pulcini

BOBO婚介中心老板

CNB
拉姆,萨穆埃尔(它还是比较适合意甲),艾玛尔(容易伤,贝隆比他强),最后.........重用戴维斯!!!!!!!
实况是最强的足球游戏,实况里国米是最强的球队!!!

CNB
这可能么???!!!!!!

Primavera

永远的主席

CNB
样哭懦夫司机     接拉地挪     让糜烂知道他们想买的人都买不到
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life