国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieri8108

[原创]国际米兰的冠军气质 [复制链接]

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>关于有没有领袖气质,有时看脸长怎么样就大致能了解,或许有点片面但我觉得真的很准</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
没事,一场一场的来,打好了就行了,毕竟这是曼桥的第一个赛季
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

国米党主席 NWNC

CNB
<P>毕竟N年没拿过含金量高的冠军了,只能说王者气质依稀还在……</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

CNB
国米需要一个像stm那样的人才能做领袖!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>houqiang</I>在2005-3-16 11:19:14的发言:</B>

<P>实力决定一切。</P></DIV>

那如何解释04年美洲杯的决赛?
还有90年世界杯上阿根廷对巴西的那场最能说明问题!
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
今年的机会很好,我队国米有信心
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

主席助理

CNB
<P>AC那也叫气质?赖皮还差不多。</P><P>90分钟比赛快结束没进球?不要紧,反正还有裁判的超级补时在。补时快结束了?不要紧,越位、犯规,管他什么规则,反正能弄进去一下就好?对方门将神勇,实在弄不进去?也不要紧,随便找个借口判个点球什么的……</P><P>比赛完了,然后那些御用记者添油加醋就称呼为冠军气质……</P><P>真TMD恶心!</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
我从来都有信心,现在更足了
冲击100分

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-16 15:22:26的发言:</B>

<P>首先  我没有在回帖里隐晦枪手的49场不败是他实力的体现  去年好的成绩是值得肯定 冠军也是拿的名归言顺    但成绩只代表过去  拿过去的东西做资本去证明一个观点 却全然不顾当前的现实状态   冒昧的说一句  是短视!!!</P>
<P>和兄弟聊的很开心 大家彼此把想说的话都说了 38一句  我是一个曼联球迷...........  </P></DIV>

照你的逻辑就是现在的成绩不好就是没有冠军的气质,那可以说,冠军气质轮流当,谁拿冠军谁就有冠军气质,曼联前几年经常夺冠就有气质,没有夺冠就没气质,对吧?估计今年有冠军气质的就是切而西,巴萨,是吗?
问你1句,AC现在强吗?她赢了多少个1:0,多少个是最后时刻进的?AC当年几个赛季不败,难道都是稳稳当当,没靠运气而不输半场球?因此质疑阿森纳,我觉得你可能是作为曼的球迷而有点感情想当然尔
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>caibb</I>在2005-3-16 17:20:44的发言:</B>

照你的逻辑就是现在的成绩不好就是没有冠军的气质,那可以说,冠军气质轮流当,谁拿冠军谁就有冠军气质,曼联前几年经常夺冠就有气质,没有夺冠就没气质,对吧?估计今年有冠军气质的就是切而西,巴萨,是吗?
问你1句,AC现在强吗?她赢了多少个1:0,多少个是最后时刻进的?AC当年几个赛季不败,难道都是稳稳当当,没靠运气而不输半场球?因此质疑阿森纳,我觉得你可能是作为曼的球迷而有点感情想当然尔</DIV>

<P>我是曼联的球迷 当然感情是偏袒曼联的</P>
<P>还是一句话 冠军气质要的是成绩上的沉淀和大家的认同 </P>
<P>运气是足球的一部分  但不是全部 很大一部分靠的就是实力  当然 场外因素这里就懒得说</P>
<P>没有稳定的成绩  不能经常去问鼎冠军 谁把你当回事???</P>
<P>没有资本  何来大众的认同???</P>
<P>你还是误解我的意思  冠军轮流当 气质每年换  都是扯淡....</P>
<P>切尔西现在打破脑袋进G14  还不是想要一个认同  要那么一个名分</P>
<P>霸气可以是自己拼打出来的 气质咯???</P>
<P>没有大众的认同 你就是再神气那也是自娱自乐  自家里YY</P>
<P>就象我从来不认为国米有冠军的气质一样.............</P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……