国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieritjh

关于国米左卫问题! [复制链接]

CNB
波腾扎啊,这么新人也不错,本土新星。
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

CNB
<P>波腾扎是红牌王.</P><P>但支持本土新星.</P><P>PS:其实我也能客串左后卫</P>
石牌艾迪安卢

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hx85196009</I>在2005-3-16 17:19:11的发言:</B>
  我觉得AJAX的马克思微尔应该是一个不错的左后卫。。他今年夏天肯定要转会。。国米可以去试一下。。</DIV>

说的对,MAXWELL国米其实在很久以前就已经在关注了!!他绝对是现在的一只潜力股!!
还有就是关于队长左移,不赞成!泽马里亚进攻中的一脚传中是不错可是防守能力有限,大家可以看到在对PORTO的比赛中,因为“假”右前卫贝龙对防守支持有限,右路的泽马里亚防守是相当吃力的,更没有精力腾出手来进攻了!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半岛饭盒</I>在2005-3-17 19:53:16的发言:</B>
买门迪吧,很强!!!其实最期待的还是拉姆,唐宁也可以试试!!!</DIV>

怎么一个都没听说过?
Recoba Forever !

CNB
<P>我相信曼乔自有办法的,我们就不用担心了</P>
阿飞◆蓝黑之星

CNB
<P>门迪是法国的,好像是在巴黎圣日尔曼吧,但是我记得好像是右后卫。</P><P>拉姆是拜仁慕尼黑的,目前租借给斯图加特,本赛季结束应该会返回拜仁了,德国目前最好的边后卫,而且年轻。</P><P>唐宁,米德尔斯堡左中场,本赛季的英格兰在左中场的最大发现。</P><P>目前最新传出和国米有关的关于左后卫的转会消息是勒沃库森的阿根廷人普拉森特。</P>

CNB
还是要从青年队培养!1

CNB
关键还在中后卫,有一个好中卫可以把科尔多巴解放出来,他可以打左右两边,他的身高,速度,灵活性都很适合在边路活动的.至少我是这么认为的!
态度决定一切,国际米兰,给我顶住!!!!!!!!

CNB
多年的问题,大家都知道,为什么就是解决不了呢?
love inter

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>给我顶住</I>在2005-3-19 1:36:36的发言:</B>
关键还在中后卫,有一个好中卫可以把科尔多巴解放出来,他可以打左右两边,他的身高,速度,灵活性都很适合在边路活动的.至少我是这么认为的!</DIV>

边后卫是要能传中的,副队不是干这个的,而且不打中后卫是浪费了,把一个世界级中后卫不要,要一个一般的边后卫,还是算了吧
冲击100分