国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

【公告】集思广益 让茶馆生意火起来 [复制链接]

CNB
<P>有大家都感兴趣的的话题``````有固定的活动或者是有创新的活动,主要还是要有良好的灌水氛围,和气生财,和气生水。</P><P>鼓励原创,什么心情故事啊,恋爱感受啊,今天遇到什么灵异事件啊,动家长西家短啊,水么,就是这样写出来的。</P><P>没有吸引力的帖子,来这里的人最多只看看热闹,而不会参与热闹</P><P>这里的人气这么旺盛,相信,水源不足也是暂时的,有底子在,集思广议,一切都好解决</P><P>PS:伊蓝是只猪</P>
国米最强!!!!!!!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>superhjw</I>在2005-3-16 20:39:29的发言:</B>

<P>有大家都感兴趣的的话题``````有固定的活动或者是有创新的活动,主要还是要有良好的灌水氛围,和气生财,和气生水。</P>
<P>鼓励原创,什么心情故事啊,恋爱感受啊,今天遇到什么灵异事件啊,动家长西家短啊,水么,就是这样写出来的。</P>
<P>没有吸引力的帖子,来这里的人最多只看看热闹,而不会参与热闹</P>
<P>这里的人气这么旺盛,相信,水源不足也是暂时的,有底子在,集思广议,一切都好解决</P>
<P>PS:伊蓝是只猪</P>

<P>很好  精彩.........  感谢兔子给予的支持  感动ing~~</P>
<P>PS  骂我没什么  骂我是猪我就不饶你  猪多可爱的 不要侮辱动物和你的同类</P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
楼上的````别以为我是动物保护者就会对你手下留情
国米最强!!!!!!!

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>StVieri</I>在2005-3-16 12:50:48的发言:</B>

<P>蓝蓝带头写原创给我们LOOK一下啊</P>
<P></P>

蓝自己都没货……
说的东西都……

CNB
<P>楼上的兄弟你跟我想到一快去了</P>
[glow=222,blue,6]Christian Vieri[/glow]

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
<P>现在茶馆限制太多</P><P>不是很有兴趣灌水</P><P>连发贴都懒了</P>

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>   钱只能管一时的</P><P>      还是从长计议的好</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
<P>最近一段是没什么时间来CN了~正为高考的事忙着呢~</P><P>请大家见谅哦~</P>
佛曰:不可说!!!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2005-3-18 20:46:04的发言:</B>

<P>现在茶馆限制太多</P>
<P>不是很有兴趣灌水</P>
<P>连发贴都懒了</P>

馒头 你不会吧...............
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>我觉得大家都应该有这样一个共识,</P><P>看帖就的回帖,在看帖的同时有了自己的想法什么的,</P><P>可以另起一帖抒发自己的感想,大家也一起讨论讨论...</P>