国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

·[分享]巴乔难忘4大经典瞬间 [复制链接]

Administrator

梦回唐朝

CNB

我的游戏:

楼主
瞬间1:  1990年世界杯,意大利VS捷克,年轻气盛的巴乔打进了他职业生涯中几乎最完美的进球,此球也被评为世界杯历史最佳进球之一
# L9 N/ ]' A1 `/ M 5 H% a- P, X/ {- [0 Y4 C2 a

( j6 v  c* M# \& M瞬间2:  |5 j$ X, D( [3 ~
  1994年美国世界杯:意大利VS巴西,最难忘的瞬间往往也是最伤感的,94世界杯上的一幕令巴乔和全世界球迷为之扼腕,巴乔失落的背影在罗马里奥激情欢呼的衬托下显得更加凄凉
. p) H* p3 i, f: ~9 |% r& m- N( a7 W; c2 o7 l) g

4 r6 z2 w- O# E& I9 V3 K' T
* f- e1 Q8 j1 ?, X+ S, n+ I瞬间3:6 T! L( _, R0 P# ]2 C
  2004年5月9日,布雷西亚VS拉齐奥,巴乔最后的主场比赛,他也打进了他意甲职业生涯的最后一球,第205球!10号最后一次举起了他进球后欢呼的双臂,自此巴乔,西格诺里,巴蒂成为意甲进球最多的前三(现役)
4 i7 y+ _) t' _( A, Z" F7 o' f( R! M# x& p) i& N- C5 L2 u
2 E  w0 c' _8 o5 J: H, q
" H2 e) _, j7 |0 L% \0 N; z
瞬间4:. n% x8 D8 r: u* N6 r* ]: i4 o
  2004年5月16日,AC米兰VS布雷西亚,巴乔在这个他曾经辉煌过的地方告别了他的职业生涯。终场前巴乔被换下,接受了全场球迷的欢呼送别,作为对手,同样身为意大利元老级人物的马尔蒂尼与巴乔相拥而别~两位“老英雄”的这一幕令人不禁感慨~3 Z* @- `4 O  l( q- s5 p

0 F* N/ _$ o( |. ~- c
' l3 A4 x: K7 ~* |; S3 u
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
沙发
永远爱巴乔..
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
地板
2月18日满38岁了
- V% A: [( B) h/ J

4 w! u3 _$ p! `- n
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

(U10)Pulcini

梅亚扎上空的鹰

CNB
谁干的好事,呜呜……好伤心啊!这个巴乔,你“坏蛋”,偷走我的心!
我的心是蓝黑的,因为我的学习好,吃的蓝黑墨水多,我的衣服是蓝黑的,因为我家穷,只能穿颜色暗点的衣服来防止弄脏,浪费水来洗衣服。555~~~~ 我生来就是拥有蓝黑血统的人,因为我出生在清晨,那时天是蓝黑色的。我爱你,国米!555~~~

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>巴乔,正在享受退役后的度假生活,大家不要去打搅他</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>爱爱爱爱爱爱,对他只有爱!!</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U10)Pulcini

一代魔王

CNB
<P>my love my heart.</P>
从开始到现在 认识的人中似乎只有我一个属于inter 于是我一直以为自己 只能寂寞在蓝黑的天堂....... While...... EVER FRIEND IN NEVER WORLD !!

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
巴乔是不会被忘却的

CNB
记远怀念你忧郁的眼神!

CNB
<P>人民不会忘记他</P><P>历史不会忘记他</P><P>永远的巴乔</P>