国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[转帖]罗纳尔多竟成国米笑柄 七万球迷同喊“别回来” [复制链接]

CNB
<P>楼上的真喜欢说笑</P><P>以他的人品做得到吗?</P>

Primavera

永远的主席

CNB
格雷斯格可以回来        罗贱人不可以
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
他去死最好,怎么死都可以!!!!

CNB
<P>    就算球迷答应</P><P>他们会答应吗</P><P>我说的是当年那帮和他一起奋战的队友</P><P>现在还有不少都在队里吧 那真的是一种被抛弃的感觉</P><P>萨队就说过 他走的时候 甚至没有和他们道给别</P><P>现在想回来</P><P>我们球迷就算答应</P><P>他们答应吗???</P>

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
其实我觉得他回来对我们绝对是有好处的啊 !
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
<P>“别回来”三个字呢</P><P>累死</P><P>是我我就一字</P><P>滚!</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
<P>曼其尼说过:你可以选择背叛,但是为什么是这么恶劣的方式!</P><P>我曾经在大罗受伤那4年里面打了7架,只因为别人说他是废物。我的对手就有比我强壮很多的人</P><P>球迷给他的支持不遗余力,球队4年照常给工资</P><P>伤一好,拿了杯子金靴就跑了?</P><P>好,我们不记前嫌</P><P>现在的大罗已经不是刚出道时候的他了</P><P>阿德比他有潜力,虽然绝对时候不一定比他强</P><P>从这个角度说,国米也不需要他!</P><P>我宁愿要卡隆</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
<P>为什么在国米找罗尼的球迷那么难</P><P>是不是一定要扯着嗓子大骂罗尼的人才是真正的国米球迷</P><P>有时大家真只是被被一两场胜利冲的热血沸腾</P><P>爱罗尼   爱国米</P>
无论在世界的任何角落,梅阿查球场的每一寸土地都牵动着我的呼吸。

CNB
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>KONGBL26</P><P>你的头像真裤</P><P>真漂亮</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。