国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: superhjw

调查各位吃早饭问题 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
偶的生活习惯太不健康了!
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

依云  MM

CNB
偶每天都吃。

CNB
<P>一般是不吃的</P><P>在学校的时候早上起的太晚,吃了早饭,中午饭就吃不下了</P>
日暮苍山兰舟小 本无落霞缀清泉 去年叶落缘分定 死水微漾人却亡

(U10)Pulcini

歌无畏

CNB
<P>每天7点40起来,然后赶着去上8点的课....</P><P>有心吃饭,无力回天啊</P>
悸...寂...祭...寄...继...

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>不吃早饭会胃痛,还是善待自己的胃好!</P><P>“胃,你好吗?”</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
<P>读书的时候是很少吃早餐滴</P>
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>楼上的现在估计也很少吃..........</P><P>一天吃2顿  可以节约不少钱的</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>如果有人送早餐到我宿舍,我是会吃的</P><P>可惜,没有啊,只好………………</P><P>不过也有例外的哦:早上去打球!!!!</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-3-17 17:42:26的发言:</B>

<P>如果有人送早餐到我宿舍,我是会吃的</P>
<P>可惜,没有啊,只好………………</P>
<P>不过也有例外的哦:早上去打球!!!!</P>

我每天中午都是别人给我打的饭到寝室  哈哈
不用下楼咯
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-3-17 17:44:17的发言:</B>
&gt;

我每天中午都是别人给我打的饭到寝室  哈哈
不用下楼咯

日子过的真好啊
中饭都不用下楼,
懒就一个字!!!!!!
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森