国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoba1908

我们的真正前途在352 [复制链接]

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
就目前来说,柳随风的那个帖子不大可能, 托尔多/马特拉奇、路易斯奥、萨内蒂/C.扎内蒂、坎比亚索/斯坦科维奇、里克尔梅、范德梅德/阿德里亚诺、马丁斯 (柳随风) ,意甲很多球队打的就是防守反击,中场两翼身后空当太大,曼乔不可能冒这个险。
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

CNB
怎么可能?把两边交给V7这样的纯进攻球员.........世界上有哪个队是这么打啊,你比扎克还疯狂.........

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>拜托不要总是想当然</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>曼齐尼根本不可能考虑352</P><P>虽然我也喜欢3后卫</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>国际米兰历史上就没有打3后卫的传统 3后卫在国际米兰行不通</P>
....................

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>呵呵 打352是不可能的 想想扎克为什么下课的吧 这无疑是莫拉蒂给自己响亮的一个大嘴巴</P>
The history of Inter is my history

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
<P>龙哥打后腰不可能的</P><P>好像对莱切的时候,龙哥打后腰防守上漏洞太多,被莱切队员用速度过了好几次了。坎比1个人兼顾不来</P>
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;疯狂萨内蒂&lt;/I&gt;在2005-3-17 18:30:43的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;
&lt;P&gt;拜托不要总是想当然&lt;/P&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;</P><P>反正我想想当然也影响不了球队成绩,自然无所忌惮了(呵呵)</P><P>攻防不平衡我是知道的,但我的足球理论就是比对手多进球就可以了,而且中场的控制力的因素不能不考虑,但是。。。</P><P>这帖仍然是yy帖的事实不变,我很清楚,但是不影响我在游戏里用啊</P><P>最近论坛气氛太凝重了,发点小白帖缓和一下气氛罢了,不用太当真(呵呵)</P>
冲击100分

CNB
即使是3后卫,队长也只可能打右边卫,不能打中卫的。

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
<P>在实况里试过,没343和442好使</P>
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。