国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

【24号新闻评论】牵挂布迪索 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>曼齐尼说过他只需要逐渐适应,还说他是球队的未来。老是看到官网的“personal reason”,听nomal这么一说,越来越担心了。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>应该不是和教练闹矛盾的原因</P><P>他还入选新一届的国家队呢</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
应该不会出什么事吧!

CNB
<P>不要乱猜了,请nomal快买张机票去米兰问个明白.</P><P>希望是小问题.</P>
石牌艾迪安卢

CNB
<P>我猜不会是更衣室的原因,毕竟国米的阿根廷人非常多,队长,贝隆,坎比都是曼奇尼的红人,不可能不给小布一些照顾的。既然是家庭原因,我想有可能是绑架,最近南美那边绑架的好象很多,还有可能是比如家人卷入了黑帮斗争啊,家里有人去世或犯罪啊,甚至什么父母离异啊,财产纠纷啊都有可能~~</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>更衣室的问题就不说了</P><P>如果是真的家里出事咯</P><P>俱乐部这个时候应该挺身而出的...</P><P>好象有个著名的恐怖分子也是我们的球迷 他应该可以帮忙的..............</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>绝对不是家人绑架之类的事情,这样的事情媒体是不会放过的, 如果这样早就满城风雨了.</P><P>更衣室按说他是新人不会欺负别人,也低调又有阿根廷背景,出现问题的可能性也不大. </P><P>唯一有可能的就是家人生病,而且是直系亲属.</P><P>不管什么问题还是希望他能早日解决问题,回到队中,也希望队中球员的家属都健康.安全</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-3-17 12:49:11的发言:</B>

<P>昨天我的观点和NOMAL有过交流 我个人认为家庭原因是一方面 另一方面和更衣室内的矛盾也有关系</P>
<P>目前球队有几个队员有被边缘化的趋势 野猪是一个 再就是小布 </P></DIV>

恩,但愿只是家庭原因,如果涉及到更衣室,那问题就复杂多了,或许现在他已经被俱乐部内部处罚或者是面壁反省,呵呵,在这里YY了一把,希望不是……
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>千万别是更衣室问题,好不容易现在更衣室比较稳定……</P><P>祝福他吧</P>
罗比

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
我决得不会是什吗大事. 
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!