国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

在这里,能和这么多深爱着国际米兰的朋友交流,我真的很高兴。 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>这个世界上,
还有那么多人
居然和我一样傻</P><P>爱我们的国米!!!!!!!!!1</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
傻人有傻福啊,我们不要身在福中不知福啊,呵呵
冲击100分

CNB
<P>老实说,国米能决定我的心情.</P><P>当国米有好消息,我自然会开心起来.</P><P>当国米传来坏消息,我也会很自然向别人发脾气.</P>
石牌艾迪安卢

CNB
哈哈,是啊,每周买报纸几乎马上就看国米的新闻,然后剪切保留下来

CNB
我现在一上班就在这个网站上,一天要上8个小时以上~~呵呵,我爱国米,就像老鼠爱大米
优秀的球队,需要冷静的球迷

CNB

回复:(peakleef)"我是真的真的真的真的非常...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peakleef</I>在2005-3-17 13:34:41的发言:</B>

<P>"我是真的
真的
真的
真的
非常高兴。
非常高兴"</P>
<P>楼主,知道你很高兴,无法用语言表达。但是我觉得你要慎用“真的”这类词汇。这种词汇容易给人造成这样一一种错觉:你到底是不是真的?如果是真的用得着重复这么多遍吗?</P>
<P>没有怀疑楼主的心情,只是感觉楼主的表达欠妥。不知道我的建议对否,欢迎批评指正。</P></DIV>

是,临表涕零,不知所云。

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-3-17 17:54:33的发言:</B>
嘿嘿,我对这位老哥的年龄很感兴趣</DIV>

呵呵~我想估计比一般蓝黑迷稍大一点吧,曾经叫过我小毛孩子……
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>看过楼主好几篇精彩的文章,真的很欣赏楼主的风采……</P><P>大家都是支持国米的,虽然众口难调,但都是因为对她的爱!</P><P>期待楼主更多的大作,呵呵</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>是原创么???</P><P>支持楼主.....</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
楼主我与你有同感!!!
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名