国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toldointer

实况8的新手杀老手战斗法 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
<P>其实我觉得你后防不太稳当</P><P>小马速度慢 萨队其实能力并不是很突出  副队实力还行 但一个人没用</P><P>你这样人家很容易从边路突破 而且雷科巴和马丁斯的防守我并不认可 他们都是我认为风线的人选 我是你对手的话会从这里下手</P><P>前锋的话 缺少速度 冲击力还行 我一般是 bobo或阿德配马丁斯</P>
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

Primavera

传说中的……

CNB
<P>汗啊</P><P>大家光说不练啊</P><P>谁和我踢……</P>

CNB
<B>以下是引用<I>aaronstar</I>在2005-4-4 21:37:58的发言:</B>

<P>其实我觉得你后防不太稳当</P>
<P>小马速度慢 萨队其实能力并不是很突出  副队实力还行 但一个人没用</P>
<P>你这样人家很容易从边路突破 而且雷科巴和马丁斯的防守我并不认可 他们都是我认为风线的人选 我是你对手的话会从这里下手</P>
<P>前锋的话 缺少速度 冲击力还行 我一般是 bobo或阿德配马丁斯</P>

都说了靠犯规打阵地
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-4-5 0:41:09的发言:</B>

<P>汗啊</P>
<P>大家光说不练啊</P>
<P>谁和我踢……</P>

唉 等下次回来一定和兄弟好好切磋一下
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

(U13)Esordienti

国米间谍

CNB
      3后卫的阵形我打起来很不习惯。而且楼主居然还提到用2过1和恶意犯规这些战术,如果和别人打起来似乎有点……

CNB
<P>没什么有点。。。。</P><P>对垃圾我用不着讲什么XX</P><P>我练PS就为了给我们国米争口气</P><P>要玩FIFA,切,TOLDO过他们全村</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Presidente

邪恶的小正太

CNB
哈哈,AC的球迷都是纸老虎
一期荣华一盃酒

CNB
<P>你想的还真天真</P><P>最重要的是身体  马 和 雷都是没身体撞一下就到```````````</P><P>啊德又太木       只有VIERI是最好的</P>
国米我永远的伴侣  我已经决定终生不嫁

CNB
<B>以下是引用<I>lixiang</I>在2005-4-12 10:06:38的发言:</B>

<P>你想的还真天真</P>
<P>最重要的是身体  马 和 雷都是没身体撞一下就到```````````</P>
<P>啊德又太木       只有VIERI是最好的</P>

我也觉得我天真
可是我赢了,你说呢
再说了,VIERI只有一个
下次我复制11个然后前锋前卫守门都用上他算了你说好不好
VIERI是我的英文名,是我的偶像
你以为的会把他丢替补那里?
我的前锋明明就是他,你有没把他放眼里

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
<P>我练PS就为了给我们国米争口气</P><P>要玩FIFA,切,TOLDO过他们全村</P><P>
</P><P>好强啊,呵呵FIFA是垃圾,我认为。呵呵</P>
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。