国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡里尼

坎比亚索!!雷动多二世!! [复制链接]

(U10)Pulcini

国际米兰之魂

CNB
<P>C19进可攻退可守。。。。一个人就解决了过去国米要两个人才能完成的活</P><P>本赛季的最大发现非他莫属了</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>leon_128</I>在2005-3-23 10:28:16的发言:</B>

<P>看比压缩不错哈,不过我还是更喜欢C扎内帝,这小子不错,很实在,平时看不出他很突出,其实是非常有用的</P></DIV>

个人感觉C.Z过于凶悍,有时候的动作容易吃牌,但坎比亚索的抢断动作很干净和合理,而且处理球上面更合理,而且有很大的上升空间

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<P>希望砍比还能长出雷东多飘逸的长发...</P>
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>看到坎比亚索再国米的成功,让我想起皮尔洛,西多夫的转会,如果当年国米有今天这样的眼光来投资转会市场,AC也不会如此猖狂,我们真的要好好想想我们的转会政策啊!!</P><P>希望国米今后能多做几笔这样净赚不赔的交易!!!!</P>

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>其实拿坎比和雷东多相比还是不合适的,不是一类人!</P><P>他没有雷东多的优雅,也没有西蒙尼的强悍,能力上老实讲也不如这两人,但现在是千将易求,一帅难得啊!</P><P>现在国米的中场能有他这样的人来过渡一下,不能说是核心,但确实是中场的一把好手,发挥也很稳定,作用显然比野猪和</P><P>C6要强了不少!</P><P>还是喜欢阿根廷人,要么优雅潇洒,如雷东多;要么彪悍勇猛,如西蒙尼;要么塌实沉稳,让人放心,如萨队和坎比!</P>[em05]

(U10)Pulcini

ヤ﹎倣棄┊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>率真自我</I>在2005-3-21 10:15:10的发言:</B>
他确实很出色,但是他还很年轻,而且和雷东多相比,还有很大的差距,特别是气质上的</DIV>

雷東躲的氣質是沒有人能學到的
魚說,你看不見我的眼淚,因爲我在水中. 水說,我能感覺到你流淚,因爲你在我心中.

(U11)Pulcini

蓝黑军团信息中心

CNB
  拿球特别稳,处理球时也很正解。很有大将的风度。

CNB
<P>跟切而西一样</P><P>踢三后腰不错吧</P><P>我想,啊德伤了,这是个机会</P><P>S25,C19,VERon.cz</P><P>这样防守也有了保护</P><P>两边基利小范</P><P>干掉糜烂</P><P>坎比加油</P>
召回阿方索不如留下奥兰多尼,或则提升贝莱克,又或则召回科尔达兹,照目前看第三门将一看能力、二看欧冠报名。
独独的马甲