国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

一生人,两场仗 [复制链接]

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
天……又来?看着都累……
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
赢了AC,难道就会让别人都改变看法了?俱乐部从此走上光明大道了?我觉得楼主有点太自做多情了。一两场比赛的胜负不能说明什么。要让别人都对你另眼看待,我们需要的是长期稳定的成绩和表现。

CNB
淘汰了ac我就满足了  心中的郁闷到现在还没有消除

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>最爽的:淘汰米兰</P><P>能接受的:即使被淘汰,但两回合至少赢一次</P><P>最郁闷的:两个平局被淘汰</P><P>最伤心的:两个失利被淘汰</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Allenatore

实事求是

CNB
听到这个消息我一阵狂喜,因为我们本赛季经历过的德比是两场在场面上过得去,比分上也差不多的德比。不同于库珀时代不死不活(但是一直处于下风)的郁闷,也不同于扎克时代先赢后输的狂怒,当然更不同于塔尔德利0:6的心灰意冷。因为有这个不同,所以我无限期待,也无限享受这种分组,如同老莫。因为这种比赛才是INTER!
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>楼主未免看的太重了...</P><P>这两场比赛都赢了也就只是能晋级下轮罢了,没象你说的那么严重吧...</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>抽签前老莫玩笑似的复仇话语中透露着对这支球队的强烈自信,老板的高调姿态从某种程度上也说明他对INTER在德比中的表现感到满意,当然不是指结果,而是过程!是过程给了老板想立刻碰AC的冲动或者说是信心,同样的,我们也希望并期待着……</P><P>唯一一点和楼主持不同观点的还是曼奇尼的去与留,不说什么了,我们听老板的,呵呵</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
就算国米被AV淘汰了。。。曼桥也不会下课的。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
<P>如果生活欺骗了你,
不要悲伤,不要气馁!
在苦恼时须要镇静:
那快乐的日子,相信吧,定会来临。 </P><P>心儿向往着未来;
尽管现在令人沮丧:
一切都是瞬息,一切都会过去;
而那过去了的,将会变得可亲。</P>
May God Bless Inter!

CNB
想信我们一定能淘汰米兰,然后夺冠!
小时候,我希望尤文图斯降入乙级;现在我改变了主意,尤文最好是降入丙级!