国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]小议德扬 [复制链接]

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
<P>现在欧洲不错的左路突击手也就维森特了吧?KILY状态一般</P><P>赛黑人放中路?不如巫师,甚至连卡卡也不如:</P><P>放左路?和KILY差不多:</P><P>右路?还不如把队长提上来</P>
国际米兰,加油干吧!

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
德扬我认为很不错,只是这家伙射门差了点
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<P>个人觉得急需解决的就是左后卫问题...</P><P>我最近看球少..不知道什么左后卫合适呢...</P><P>我玩游戏发现dede不错,现实中不知道怎样</P>

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
<P>我认为德扬的问题还是在于位置,我相信他会象贝隆一样拿实力来证明自己的!</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>看看右路的萨队给贝隆的支持吧,再看左路法瓦利给德扬的支持就知道了,德扬被迫要在边路徘徊,更多的是因为担负着一定的防守任务。左路防守的问题不能解决,德扬就没办法解放出来(解放后就有点像内德维德的位置)。德扬的内切还是不能发挥出他的优势。</P><P>话说回来,德扬在场上的拼劲是我很欣赏的,就凭这一点,就应该上!</P><P>其实如果左右两边都做好了,就很像AC的打法,两个边卫助攻上前,中路有突击手(德扬),攻防枢纽(贝隆、坎比),后场拦截(C Z)。从现在的打法来看,曼乔的理想战术应该是这样,可惜的是左路一直也没有找到合适的人选啊(多少年了,5555~~)。</P><P>现在的战术还有一套就是打边(kily+van),中路两阿根廷大将,只是问题还是在左路,kily的状态还没恢复,德扬的套边能力一般...</P><P>希望球队早日寻找到一个合适的左路人选啊!</P>
yes

CNB
说句实话吧,我觉得德扬被一些媒体夸大了能力了,有时甚至会误导我们!看看他的表现吧!真是不像是那个被媒体说的这个能,那个能的家伙!偶尔有一两场比赛会出彩的!
第一眼的感觉来自那场意大利德比,来自伟大的梅阿查!所以我知道我的足球是属于国米的!

CNB
    坚决支持S25 他是我最看的中场

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
     往中路靠  买个好的左后卫
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
阵型是根据球员来确定的,即然没有好的边路球员,为什么还打边路呢?只能说教练的平庸,不过现在也很难找一个和似的教练