国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patson

[原创]国米日趋强大----之巫师归来篇 [复制链接]

CNB
<P>这下好了,国米终于迎来自己多年来寻寻觅觅的中场灵魂核心,希望他能稳定发挥,就像内德维德在尤文那样的作用!!</P><P>不过我也担心阿布会乘机哄抬价格,制造麻烦!!!</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>以前我还是很担心他的年纪大了 状态不是很好 没想到现在他的状态那么好  希望他能延续下去</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
希望他有好的状态保持两年,但我们必须寻找一个将来的中场灵魂!他30了,齐秃那么优秀都用不了几年!还是要找个年轻的,最好是巴西人!
我将用我的人格魅力征服你

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>呵呵,顶了,</P><P>我也是在开始阶段怀疑他的人之一,</P><P>现在想开了,</P><P>复兴还有一点,</P><P>那就是我们需要优秀的左后卫!</P>
我爱你,你不需要知道。

梅亚扎门卫

CNB
问题他现在是租借,如果切尔西太贪婪,要价太高的话,俱乐部是不会真正买进他的
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

ヤ﹎倣棄┊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2005-3-23 21:13:12的发言:</B>

<P>个人还是觉得贝隆不适合国际米兰~~~~~~</P>
<P>虽然他进球了`~</P>
<P>可是他的存在影响了国际米兰整体进攻的速度,而且他的防守是个大问题~~~</P></DIV>

那你說,比起囯米以前買的那些人,還不能説明問題嗎?
魚說,你看不見我的眼淚,因爲我在水中. 水說,我能感覺到你流淚,因爲你在我心中.

ヤ﹎倣棄┊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2005-3-23 21:13:12的发言:</B>

<P>个人还是觉得贝隆不适合国际米兰~~~~~~</P>
<P>虽然他进球了`~</P>
<P>可是他的存在影响了国际米兰整体进攻的速度,而且他的防守是个大问题~~~</P></DIV>

不要這麽挑剔拉
魚說,你看不見我的眼淚,因爲我在水中. 水說,我能感覺到你流淚,因爲你在我心中.

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>我觉得现在国米的经营方式和策略是朝着一个正确的方向的,希望可以坚决地走下去,相信我们可以取得应有的成绩的!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>我觉得还早拉,还要继续看他的表现,一直表现这么好的话。如果真要转会来的话,我觉得我们这次要费点钱的了</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

梅亚扎门卫

CNB
<P>今天自己发的贴怎么不见了?</P><P>我记得这贴回过的,怎么没了,难道是传说中的删帖?</P><P>我觉得贝隆和克雷斯波处境真的很象</P><P>从切而西逃出来在意大利重生</P><P>现在二人都又有同样的问题</P><P>一方面2米兰都想留下他们,另一方面JS阿布又想抬高价钱</P><P>难啊!</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!