国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jackiebruce

[原创]今夏没有风暴! [复制链接]

CNB
个人比较看好罗西基,不过最好能把迭戈买来,就算是未来的投资吧左后卫比较看好巴罗莫的格罗索和罗马的齐沃

Primavera

六扇门副门主

CNB
怎么会没风暴呢,这么多人要走,当然要买些人代替吧。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-3-30 13:51:00的发言:</B>

除了米哈,加马拉,卡拉,Davids,emre外不会有第6个人走的!而在这几人当中,只有米哈差不多算是主力,其他人都是替补,或者是替补的替补,所以这就无大碍了!因为只要保证主力框架的大体稳定,不需做太多调整,下赛季大有可期!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
hy欢迎大家多提宝贵意见!!谢谢!!!!
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

CNB
<P>米哈,加马拉,卡拉,Davids,emre走,</P><P>然后买进DEDE或者齐武,中场来华金!</P><P>我们这个夏天就买这3个人,希望主席能恢复以前买3大前锋的气魄!</P><P></P>
[glow=255,blue,2]★人们对待AC就像对待宝石一样,是用来炫耀的,而人们对待国米就像对待爱情一样,也许会在爱情里受到伤害,但决不会因此而讨厌爱情 背叛爱情,反而回回更沉迷于其中。★[/glow]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>俱乐部现在越来越务实</P><P>今年夏天基本不会大手笔了</P><P>要真有大手笔</P><P>我相信一定是值得我们买的</P><P>肯定会有针对性的</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
不希望有大的变动!!!
我是一个国际人!!!

Primavera

永远的主席

CNB
<P>先抢到样哭懦夫司机        和接拉地挪         然后把后者租界给罗马        换来器物         在用他交换黄麻的洒木而而</P><P>然后用可可和法挖里交换   路椅司凹   留住卡拉             如果戴8一定要闪人        那么一定要大捞一笔</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
该走的不要留,该留的也不要走!那就可以了!
蓝与黑

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-3-30 13:51:00的发言:</B>

就是,无风也要起他三尺巨浪!
态度决定一切,国际米兰,给我顶住!!!!!!!!