国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那罗无双华

【收藏】好莱坞影星肖像100张(第五辑)(那罗至爱苏菲玛索请见二楼) [复制链接]

gogo  MM

CNB
寒,怎么没人喜欢苏菲玛索吗
A secret makes a woman woman

CNB
俺最喜欢的两个女星:一是妮可,二是苏菲玛索
万里长城永不倒,蓝黑之心永不老

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
蕾妮·罗素     现年四张有六、曾在《赎金风暴》、《天罗地网》等影片中有上佳表现的美国女影星蕾妮罗素在二十五年前尚未成名时所拍的裸照最近被一名摄影师拿出来出书。但蕾妮非但不生气,还对摄影师弗兰西斯史卡瓦洛表示由衷的感谢。她说:“这张照片你爱怎么样都可以,我爱你。”这个故事的前半段让我想到因为桃浪重翻所以含悲忍泪的苦主儿刘嘉玲,后半段让我联想到已经徐娘半老(或江郎才尽)为保持知名度而四处找骂的王朔。他们国籍不同,性别不同,经历也有不同,但有一点是相同的——他们都是智者:)
裸照!!!!
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>呵呵,不错啊</P><P>我看了初吻</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>
Sophie Marceau
苏菲·玛索     花开花落,花落花开,少年子弟江湖老,红颜少女也为伊消得人憔悴。但是苏菲·玛索的双眸依然顾盼生辉,荡漾着可以融化一切的温暖力量。这种力量是纯粹的,朴素的,一如这张近乎素描的照片,那些细若微尘的像素颗粒,组合成我们因为她而热爱电影的理由。无须多言,她永远是那个翩翩起舞的芳芳,让我们对她的爱慕永远年轻。</P><P>偶最喜欢的外国女明星,我很喜欢她精致的5官!!特别是眼睛与唇~~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
苏菲玛索的确很漂亮!喜欢!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。