国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斗战胜佛

[原创]可笑的劳模评选 [复制链接]

CNB
<P>? 为什么不可以?</P><P>难道 劳模 就一定要是劳动人民 </P><P>也太狭隘了吧 </P><P>这事 很正常嘛   不要酸了</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
他们在训练场还是很劳的
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>姚明的工作量我想没几个人能和他比吧</P><P>而且他的贡献也是没几个人能和他比吧</P><P>这样的人不能做劳模</P><P>什么人做啊</P><P>人就是被规矩束缚的啊</P><P>悲哀啊</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>f_inter</I>在2005-4-5 14:49:15的发言:</B>

<P>? 为什么不可以?</P>
<P>难道 劳模 就一定要是劳动人民 </P>
<P>也太狭隘了吧 </P>
<P>这事 很正常嘛   不要酸了</P>

这有什么好酸的?他又不是在和我争什么。就算是和我在争,如果对手强的话,我会尊敬他,如果我有资格的话,我也会争取,不会放弃。这不是狭隘的问题,而是一个最起码的资格问题,你是中国人,如果你没有美国国籍的话,你可以参加他们的总统选举吗?!
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-4-5 19:22:27的发言:</B>

<P>姚明的工作量我想没几个人能和他比吧</P>
<P>而且他的贡献也是没几个人能和他比吧</P>
<P>这样的人不能做劳模</P>
<P>什么人做啊</P>
<P>人就是被规矩束缚的啊</P>
<P>悲哀啊</P>

虽说规矩是死的,人是活的,但是,也请记住另一句话“不以规矩,不成方圆”。
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>IMPOSSIBLE IS NOTHING</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。