国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[讨论]十大左路边后卫谁来国米守卫 [复制链接]

(U10)Pulcini

放倒才是硬道理

CNB
<P>买不买后卫还要看老莫的表态啊!他又买了个巴西的路易斯奥,可惜不是个世界级的!我觉得国米要配就要配最好的!!!</P>
蓝黑色,我心中的永恒!

CNB
<B>以下是引用<I>woailvyu</I>在2005-4-10 22:25:05的发言:</B>

<P>买不买后卫还要看老莫的表态啊!他又买了个巴西的路易斯奥,可惜不是个世界级的!我觉得国米要配就要配最好的!!!</P>

我认为卢伊斯奥很强,就从美洲杯上看,我觉得他的防守能力比卢西奥更好。不如卢西奥凶狠,但比卢西奥稳定。特拉帕托尼,卡马乔和佩雷拉着三个保守型教练都能看中的中后卫,必定有极强的实力。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
想买还要人家肯来啊,好象来的可能性都不大。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>一定是世界最顶级的中后卫,最强的</P><P>后防已经让我们吃透了苦头</P><P>5大联赛的领头羊都是失球最少的,这是铁一样的事实</P><P>当今世界足坛好的中后卫已经不多了,</P><P>03年错过了内斯塔,04年错过了斯塔姆和卡瓦略,05年还将错过谁呢?</P>

CNB
   齐沃 Cristian Eugene Chivu
         1980年10月26日183 厘米,罗马尼亚的年轻后卫,虽然刚刚23岁但已经是罗马尼亚国家队队长,领导才能和领袖气质出众,能打左后卫和左中卫,同时拥有一脚不俗的任意球,早2000年的欧洲足球锦标赛中,齐沃就被认为是欧洲最有前途的后卫队员之一,因为转会时候的1800万欧元,莫老大犹豫了,,不过齐沃的脾气比较火爆,经常在比赛中吃红牌。遥想更进一步成为世界级巨星,还要克制住自己的脾气。

一个组织型的天才后卫~

CNB
扬库洛夫不是已经签约米兰了吗,我们能抢过来吗

CNB
最好是能把齐沃买来,他一直是我心中国米的左边后卫,我在实况里用的就是他,太爽了

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
阿什利·科尔吧,阿森纳不会轻易的把他卖给联赛中的最大对手切尔西的,这样我们就有机会了
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>唉,左路,永远的痛</P><P>chive</P>

CNB
还是齐沃吧!脚法也不错哦。