国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰雨剑客

[原创]愚人节,我在凄风冷雨中祭祀我的爱情 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>一切随缘吧   兄弟 </P><P>不要强求  也不要轻言放弃</P><P>好运  有时间多QQ交流下</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

用梦想飞行的小孩~~~~~

CNB
<P>我觉得你们还不够了解</P><P>如果不确定是否真的喜欢就表勉强自己哦</P><P>我就错过一次,结果还是很尴尬的甩掉~</P><P>这事情不可以泛滥的,要慎重。</P><P>也许是上天给你多点时间考虑清楚</P>
不知不觉陷入爱不释手的游戏 不知不觉发现一切早安排就绪   信缘份不信命运

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>为什么就没有MM给我泡啊</P><P>[em03][em03]</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
<P>没有固定的模式,没有一成不变的方法</P><P>如果你确定你的感觉是对的</P><P>送你八个字 精诚所至 金石为开</P><P>当初我们家丫头就是这样被偶骗到手的活活~~~</P><P>PS:冰雨不厚道</P><P>我都还没写你就写了</P><P>怕了你了</P><P>赶紧写了一篇有时间去顶下啊</P>
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

CNB
<P>兄弟,现在才看到你的帖子</P><P>不过我觉得这还不是结局</P><P>我看应该是好的开始</P><P>先别放弃</P><P>遇到自己的真爱不容易的</P><P>要懂得去为她付出</P><P>加油</P><P>希望下次看到的是你成功的消息!!!</P>
上帝也一定是国米的球迷不然为什么天空白天是蓝色的夜晚却是黑色的!!!

CNB
<P>好歌</P><P>好文</P><P>好情</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
<P>兄弟继续努力啊~</P><P>喜欢就去最~有机会的啦~</P>[em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05]
佛曰:不可说!!!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
其实愚人节表白倒也挺好,成功了最好,失败了对方没有接受你就拿这个来挡,说是开玩笑,这样也不会太难堪~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>那这样不就是说选了个好时间</P><P>汗~~~~~~</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-4-3 22:10:12的发言:</B>
其实愚人节表白倒也挺好,成功了最好,失败了对方没有接受你就拿这个来挡,说是开玩笑,这样也不会太难堪~~

你就是这样失败过N次了吧!!!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。