国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cahill

『原创』 ~~~终止符~~~ [复制链接]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>哦 那当我误会你了~~~</P><P>见谅啊~</P>
慢慢地,来吧。。。

Capitano

傻兔子

CNB
<P>对不起!</P><P>这句话我也不知道最后是对谁说!</P><P>我相信小晨.....但是...</P><P>最后的选择,我不知道........</P><P>此刻我只想消失!</P><P>我只是这世间顶顶平凡的女子.</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>相信物理,不相信电子,或许是正确的</P><P>唉,美国国防部折磨死人</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>感情有这么复杂么?</P><P>喜欢就在一起~</P><P>没感觉就88~</P><P>简单最美~</P>

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>太感人了,我都要被打动了!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
对这个事情不发表什么意见,顺其自然,随缘~~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

未来的神

CNB
<P>我也没想让你们发表什么。。。</P><P>只是发出来。。</P><P>之前我做的什么事情你们也都知道   随便吧~ </P>
慢慢地,来吧。。。

Capitano

傻兔子

CNB
<P>风起云涌.</P><P>不曾想到自己以为微不足道的感情会在哥哥心里掀起轩然大波.幸亦不幸?幸之有哥哥这般深刻而真切的疼惜.不幸之自我的沉沦与盲目,甚至甘愿放弃被救赎的机会.</P><P>哥哥,该说对不起的是我!</P><P>是我没有力气和志气去思考和正视他人的情感的诱惑了.</P><P>溺水之人,救命稻草.我不是没有想过暗藏旋涡.</P><P>可是,我已经注定到不了我这一生最想到达的那座岛,能否上岸,能否存活,亦然失意.</P><P>谁能了解那种命柱轰然倒塌的绝望和不堪?</P><P>那不只是一次挫折.百者不饶的抗争我不是没试过.可是无用和多余.</P><P>年华掐的我生疼</P><P>你说我是慌不折路.也许是,我最终不是那个凛冽和凄美的爱情的殉葬者.</P><P>苟且偷生.命运在暗处观望.</P><P>生之喜悦得不到你的祝福,看不到你的微笑.让你叹息和远离.让你失望和挫败.让你避之不及又无法漠视.排山倒海而来的竟是我们彼此的内疚.何曾料到人生的这一场戏?</P><P>我已经对我最爱的人宣告失败,我不能再失去我最好的哥哥!</P><P>万劫不复?在劫难逃?劫后余生?</P><P>给自己和你的一些诺言都相继落空,许下时的信誓旦旦下落不明.开始以为自己会坚定,以为自己能把持.可是哗的一声之后,景象似乎都面目全非.是想以这种迅速来证明自己还能爱么?来掩饰自己对于放弃T内心的恐慌么?</P><P>:好之为之"这会是哥哥最后于我的态度么?</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

未来的神

CNB
<P>主要对象是我</P><P>换个人就不一样了</P>
慢慢地,来吧。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
自己加精华吧,别不好意思,写得太棒了
一期荣华一盃酒