国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yinzhui

[转帖]这就是我们的队长! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>感动啊!真得很感动啊!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
来了中国,我件垃圾都要件起去看他
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
还有什么可说的,队长就是队长,国米的旗帜!!![em06][em06]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P></P><P>我都快哭了</P><P>INTER要是多两个这样的球员那就发了</P><P>还有CORDOBA</P>
Hold My Inter~~~~~

CNB
忠诚 完美 ....
我都找不到形容词了 好激动 好幸福

蓝黑守护神

CNB
永远爱我们的队长!!![em06][em06]
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

Primavera

白色7号

CNB
<P>  是,队长在梅亚查十年来只得到一个联盟杯;是,队长在我们的关注下渐渐老去;是,我们都会感动,为有这样的队长而自豪。可我们不用觉得很是内疚,因为队长深爱着梅亚查,他为穿着蓝黑战衣而骄傲,他也会为流着蓝黑色的血液而自豪。</P><P>爱,是不用相欠的。所以我们更爱他,胜过于自己的生命。</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

CNB
<P>珍藏的那件球衣就是队长的4号</P>

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我希望队长带领我们去拿一次冠军,他需要一个冠军!我们也欠他一个冠军!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

蓝黑左脚将

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yinzhui</I>在2005-4-6 11:23:59的发言:</B>

AC米兰和国际米兰之间的球员交换屡见不鲜,然而,目前在AC米兰功成名就的皮尔洛、西多夫却并不是当年贝鲁斯科尼最希望挖到AC米兰的人物,贝鲁斯科尼最希望得到的,其实是国际米兰的队长,世界上最好的右边后卫萨内蒂。

<P>  这是萨内蒂本人日前在接受《全体育》采访时透露的,事情要追溯到97/98赛季帕努奇追随卡佩罗离开AC米兰加盟皇马的时候,AC米兰在相当长一段时间缺少一位世界级的右边后卫,扎切罗尼从乌迪内斯带来的赫尔维格并不能独挡一面,也正是在这一阶段,萨内蒂在国际米兰开始站稳了脚跟,并大红大紫,成为了国际米兰多个赛季不可动摇的主力。</P>
<P>  “贝鲁斯科尼曾经多次对我说,我是国际米兰队中他最想带到AC米兰的人,他曾经多次直接向我发出邀请,希望我去AC米兰,但是我拒绝了他。我每次的回答都是一样的:‘我的心属于国际米兰。’”</P>
<P>  故事到了2003年的夏天才告一段落,卡福的加盟,使得AC米兰终于得到了一个真正的世界级右边后卫,而同年,萨内蒂也和国际米兰续约至2007年,贝鲁斯科尼没有再向萨内蒂提起转会的事情<FONT color=#0033ff>。“如果你去了AC米兰的话,可能已经获得很多冠军了,你不后悔吗?”《全体育》的记者问道。“我不后悔,我宁愿在国际米兰拿不到冠军,也无法想象我穿上AC米兰队服的样子。”萨内蒂的回答很坚决。</FONT></P>
<P>  这是萨内蒂在国际米兰效力的第10个年头了,在这支国际米兰队中,他是最多的“米兰德比”的见证者,而今晚的米兰德比,他的经验对于国际米兰至关重要。</P>
<P>  谈及这场比赛,萨内蒂不卑不亢:“我们都知道这场比赛的重要性,这场比赛对我们、对俱乐部、对球迷意味着什么,我们希望能够延续我们在冠军杯上的良好势头,AC米兰是上赛季意甲冠军,又是两年前的冠军杯冠军,他们自然是热门,但是我们并不比他们逊色,我们要清楚自己的实力,我们能够给任何一支球队,包括AC米兰这样的冠军制造麻烦。”</P>
<P>  雷科巴和阿德里亚诺无法上场,对于国际米兰是一个损失,萨内蒂表示,对于他们本人也是一个损失,“不幸的是这样一场重要的比赛,他们无法上场,”萨内蒂说,“我们希望阿德里亚诺至少能够打第二回合的比赛,并不是因为其他的前锋不好,而是这样的比赛,我们需要所有的人做好准备,目前球队的状态很好,我们也很清楚如何去备战这样一场重要的比赛。”</P>
<P>  谈及两年前那次冠军杯上的德比兵败,萨内蒂表示:“他们并不比我们强,两支球队当时都有机会进入决赛,AC米兰晋级只是因为客场进球的规则,这一次,将是两场完全不同的比赛,因为球队的人员变了,打法也变了,我们希望能够在这次对决中打出漂亮足球,国际米兰比两年前更强了吗?我想应该说是我们现在成熟了,我们在各个位置上有了更多的选择,从这个角度讲我们的实力的确是增强了。”</P>
<P>  本场比赛也是一场南美德比,但萨内蒂认为,这首先是一场“米兰德比”:“我想这时候各自的国家队都将放在一边了,的确会有很多阿根廷人和巴西人会出现在这场比赛中,但这是德比,这是一场我们一定要尽全力打好的比赛。”</P>

</DIV>

感动中
[em06][em06][em06][em06][em06]
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....