国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cho

~~~~~~~~~~~咖啡生日快乐~~~~`~ [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>今天凌晨在极度郁闷时,突然想起了今天是咖啡的生日,然后小发了一条短信。
虽说凌晨心情不好是事实,可是咖啡也太酷了吧,回个信息冷冷的,一点都不热情。

感觉最近的咖啡有点怪……
OO说咖啡最大的优点是笨,那我的评价是什么?咖啡最好玩的地方是头,哈哈,摸摸

生日要快乐哦,肉麻的话就不多说了。。。。。。</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

生日快乐,相信咖啡你的生日也……不说了,快乐!
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>原来咖啡比偶小~~</P><P>哈哈~~~</P><P>生日快乐,兄弟~~~</P><P>可惜今天没能给你理想中的礼物~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>居然能听到这么欢快的音乐</P><P>意外啊!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
祝咖啡生日快乐呵!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>………………………………………………</P><P>极度哪个什么中</P><P>生日快乐</P>

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-4-7 10:54:10的发言:</B>
&gt;

因为我的网名叫咖啡
所以我就叫咖啡了
谢谢MM

那到底是你叫咖啡,还是“爱洗澡的雨”叫咖啡啊?
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>回楼上滴MM……E……都叫这个来的……</P><P>P。S。咖啡竟然在掌爸爸面前耍酷……过了今天再BS~~</P>

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-4-7 18:07:21的发言:</B>

<P>回楼上滴MM……E……都叫这个来的……</P>
<P>P。S。咖啡竟然在掌爸爸面前耍酷……过了今天再BS~~</P>

“掌爸爸”是谁啊?
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-4-7 0:31:48的发言:</B>

<P>一直觉得咖啡最大的优点是他的笨</P>
<P>这句话经典</P>
<P>经典中的经典</P>[em02]

我日,今天怎么说也是我大舅哥生日。给他点面子撒`假话会不会说?不会老大教你~

咖啡哥哥你好帅啊~我好崇拜你吖~生日快乐哈