国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xould

[原创]曼奇尼,一个平庸且可悲的男人, [复制链接]

CNB
出了奇迹想不到办法击败米兰 曼奇尼是这样我也是这样

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-4-7 10:03:09的发言:</B>
都说现在国米的球比以前漂亮了,更能吸引球迷了,可是现在的国米更伤人了,很难说原有的球迷有没有心灰意冷的;都说要大家耐心,十几年都过去了,依然是一无所获,还要我们等多久?十几年,人一辈子能有多少个十几年?现在大家都有点麻木了,心灰意冷了。</DIV>

输得我没有了98年的愤怒,没有02年的失望,没有03年的伤心
甚至输得没有了眼泪,只剩下漠然
这就是心声

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
<P>现在输得是没有半点脾气,实力摆在那。</P><P>至于曼重用拉队的队员,这也没什么好说的,他对拉球员比较了解,用起来会比较的放心。</P><P>至于米哈,大叔进球时候没人说他,但一失球就都职责他,他也难做啊。我们中卫本来就能力一般,除了米哈,也就马特拿得出手</P>
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

CNB
一开始看到出场名单上没有马特,我就觉得不妙.果然,唉,小慢,老米,法老,背龙,下赛季一起滚蛋吧.
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

Primavera

永远的主席

CNB
<P>用人绝对有问题           开始换BOBO我就觉得不合理             毕竟克9还是很有斗志的             上了卡拉   换的竟然是贝龙 </P><P>德样状态明显很差却非用不可           不知道他是怎么想的</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERMAN1314</I>在2005-4-7 12:00:58的发言:</B>

得洋就是他干儿子</DIV>

得样是不错        但是现在他很疲劳 而且有伤      即使是阿得也无法支撑那么长的赛机    何况德样
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我想不能说他平庸 我想只能说还太年轻了 没有AC教练的老奸巨滑   他还没有深刻的认识到米兰德比的重要性
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
<P>痛苦就是国米人!~</P>

CNB
<P>我想不能说他平庸 我想只能说还太年轻了 没有AC教练的老奸巨滑   他还没有深刻的认识到米兰德比的重要性
__________________________________________________________________</P><P>木里尼奥大他很多吗?</P>
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

CNB
<P>和楼主的想法一样,曼奇尼太任人唯亲了!!</P><P>他对拉齐奥的人一点怀疑都没有,其实好多人的能力都在下降:</P><P>法瓦利老了,米哈更老,贝隆也慢,德扬严重被高估……</P><P>看来国米还的大换血!!</P><P>国米的下一个冠军决不会出现在这样的菜鸟教练手上。</P>
新教练很不错。。。