国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玛西莫

强大的INTER能够负担得起MANCINI的平庸 [复制链接]

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
不要讨论换帅了!!!!为什么你们这么没有耐心。难道我们吃亏吃得少吗。
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>只爱蓝黑军</I>在2005-4-7 22:31:01的发言:</B>
不要讨论换帅了!!!!为什么你们这么没有耐心。难道我们吃亏吃得少吗。</DIV>

只要莫拉蒂先生坚定耐心不换帅,我们的希望就很大!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
其实曼奇尼是在一个不恰当的时机来到国米的!再加上他的刚腹自用,太相信他的那些旧部下了,才弄得如此田地。他的能力其实一般,只不过在拉素几年的表现吸引了大老板的注意而已!说实话,要说内战,他比扎克要逊很多!场面又不见得好看多少,更不要说成绩啦!国米需要的是一位真正有实力的名教练,就算队里的大牌对他也绝对遵从的教练!这一点曼奇尼恐怕现在还不能做到!不过要是国米两年换三个教练,那复原的时间就不知道要等到何年何月啦!所以,保守的做法就是听其自然,再给一个赛季的时间给曼奇尼,看他的表现。但如果有象卡佩罗这样的教练愿意来国米的话,那还是应该毫不犹豫地请曼奇尼离开的好!!!
国米,我心中的太阳,终究有一天,你会光芒万丈,照耀整个亚平宁!

CNB
其实换谁上就是赌教练的运气了,曼乔的运气用光了而已

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERMAN1314</I>在2005-4-7 11:44:48的发言:</B>
赋闲在家的普兰得利我看就要比慢济尼这个平庸之辈强.希望他有点自知之明,主动辞职,省得又要付毁约费.也算是给国米积了点功得.</DIV>

我看未必,会带弱队的教练并不一定能带好豪门,雷哈格尔就是一个很好的例子。而且换帅意味着一次新的动荡,我看还是别折腾的好。一年一折腾谁来都没用。
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ---哈维尔.萨内蒂

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>楼上几位兄弟的观点,似乎已经将此帖变成了换帅的话题,其实这不是我的本意~~
在我看来,MANCINI作为一个前锋出生的年轻教练,他对于自己技战术的设计应该绝对的多样化,而非固定的模式。</P><P>要让对手,伤透脑筋的去猜INTER,而不是让对手以自己的稳健去等待INTER的一两种变化。此外,我还希望MANCINI的战术能在积极一点。千万别再象上次对JUVEN那样,依靠ADKING和M30的个人发挥,在主场环境下偷袭对手。</P><P>又是一个主场的德比,能不能淘汰对手出线,暂且不说。能不能给对手留下深刻的印象,让对手的每个球员都感到INTER强大的存在,才是关键了。一切都在MANCINI的安排下~~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
其实我觉得大家真的不要再骂教练了,我觉得他的表现已经很不错了!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
<P>卡佩罗 才是王道</P>
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。