国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: junliu17

[24号推荐]首回合深夜看球有感! [复制链接]

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwt1981</I>在2005-4-7 14:24:03的发言:</B>

<P>我们不止一次倒在了,任意球下了. 如果一次是战术问题, 两次是偶然, 三次是意外,那 n次是什么?</P>
<P>米哈的任意球真的比他作为中后卫的本分的作用大吗, 用米哈牺牲了大马. 高手过招不容丝毫纰漏的前提下, 将自己的死穴毫无保留的呈现在对手面前, 你不死谁死.</P>
<P>再说用人问题,在媒体都为斯坦的疝气猜测的时候, 曼毫无迟疑的给了他最大的信任. 我们真的没人了吗? 苦等机会的荷兰飞翼, </P>
<P>养精蓄锐的阿根廷尖刀, 板凳坐穿的新科冠军 ,难道他们在训练中表现真的不如一个要做手术的s25强吗. </P>
<P>执着是优点,但是过了头就成成固执.   我认为曼好象有点过头了.</P></DIV>

是啊,说得对啊,哎,曼桥不知怎么搞的呀
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
曼乔最失败的用人,是用了米哈而弃马特拉齐.造成后防高度不够,而这点被对手利用得淋漓尽致.