国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nxxusheng

纯技术细节上的一个问题及展开讨论 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

哎, 摆着自己这么多人不用,老是搞人口买卖,是国米这么多年来失败的最根本原因!

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>楼主说得是有一定道理的。</P><P>目前前锋现在是使的散手,</P><P>而不是套路。</P><P>但从球风来说,除了AD是真独,小马他们都不算独。</P><P>根本原因还是少默契,</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
我觉得是有道理的,啊德现在有时后都比较毒了哦
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>楼主开头说的有一定道理,国米的前锋单干的情况非常多,至少场面上是这样,小马昨天几乎是在单挑AV后卫,中前场衔接不上,没有一个整体。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
前面同意 后面的有点乱 这个和中场中路扎内蒂没有进攻脱不开干系
....................

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
<P>下赛季买拜仁的中场巴拉克吧.比贝隆和斯坦硬多了,脚下活也细,一脚远射也硬梆梆的,可以把迪达连人带球轰进球门.</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-4-7 15:09:58的发言:</B>

<P>不自己带难道让几个人在前场传球玩啊</P>
<P>好笑  人家小马喜欢翻跟头着了</P>
<P>楼主不喜欢我们的前锋  觉得没用</P>
<P>我建议你换球队喜欢去吧................</P></DIV>

想不到啊想不到,说这种话的人竟然是版主。
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

(U11)Pulcini

国米助理

CNB
楼主说得是有一定道理的,我们还是有点急燥,有时有点孩子气
决不放弃,总有一天我们是冠军

CNB
前锋独是中场的问题啊!!!!中场以及两边的支持太少了

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
个人觉得买吉拉迪诺和AD配合比较好,左路买个维森特就行了.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!