国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nxxusheng

关于转会的思考 [复制链接]

(U10)Pulcini

酋长

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-4-9 11:35:40的发言:</B>
贝隆能成为核心吗,他现在的实力够吗?他在阿根廷的位置都不如坎比,而且他在右前卫的位置上能发挥自己的水平吗,就是球队的中场恐怕没人服他,但托蒂不一样,他是意大利的核心,他如果到国米他肯定能成为核心,最重要的他有核心的气质。

就是,让他来当核心,那是不可能的。
小楼一夜听春雨

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<B>以下是引用<I>nxxusheng</I>在2005-4-10 9:38:43的发言:</B>

人是灵活的,不要被自己的阵行拖垮了,打什么阵行需要按照具体情况来
为什么AC可以用独树一帜的4321,就是根据他的各位置球员的特点和数量来决定的,
以前AC也是442吧,照你这么说一定要打442的话,那AC怎么打,
前锋是  :C9   S7
中场:西多夫        KAKA      皮尔洛      加图索
假如这样的话,你觉得AC的成绩会怎么样。活动范围最大,阻截能力最强的G8只能在右路活动了,中场左边的西多夫防守方面又有不足。
始终认为。人是灵活的,有了好的选择,任何教练都不会固执的选择一成不变的打法。

4321对国米不可行,我们这么多的前锋最少得上2个,否则肯定起内哄。要告清楚不管阵型怎么变,最少要有4个中场。结合你的说法应该打4312对吧。可3个后腰中贝隆,坎比是铁定主力。则维挨拉一来,扎内蒂肯定板凳。所以还是我说的,到底谁负则衔接前后场,分工不明确!经过赛季初的教训没了扎内蒂,中场的防守就像一层玻璃纸!前腰放着德扬不用,还要买新的?!在客场对播落尼亚的意大利杯后,我看过一篇报道,内容的意思是只要德扬被安排到中路主攻,他的助攻效率就非常高。还有,你以ac为例,说他们打的灵或,可你想过没有,他们的中场核心是谁?进攻核心又是谁?负责干脏活的呢?我们这边能对的上的是(没设前腰,无法和卡卡进行对比)坎比——西多夫,贝隆——皮尔落,加图索——?我不认为维挨拉会干扎内蒂的活!所以不管再怎么变,怎么灵活,它的前提是场上的球员一定先能组成一个平衡的阵型!之后才能有发展道路!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我看451是一个不错的选择 因为我们中场的人很多
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的