国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米王子32

[推荐]没钱,我还能爱你多久? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
不建立在金钱基础上的爱情是不会维系太久的。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>这年头没钱谁还爱你啊</P><P>有了钱什么样的女人没有</P>
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。人,社会及自然,每天都在变,只有现金是不变的~~!

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>逍遥射手</I>在2005-4-20 14:27:45的发言:</B>

<P>这年头没钱谁还爱你啊</P>
<P>有了钱什么样的女人没有</P>

BS你这种金钱至上主义者!
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

(U10)Pulcini

一代魔王

CNB
The world is always real, whether you are reading a book or sleeping, and that it erodes you everyday.
从开始到现在 认识的人中似乎只有我一个属于inter 于是我一直以为自己 只能寂寞在蓝黑的天堂....... While...... EVER FRIEND IN NEVER WORLD !!

CNB
钱是世界最好的东西,我的女朋友的妈妈因为钱让她和一个比她12岁的人在一起,可笑吗?但是这是真的,还你她矮12厘米,而且很难看!

CNB
<B>以下是引用<I>佳楠</I>在2005-4-12 22:05:48的发言:</B>

<P>只要快乐,。我觉得在苦也是种幸福,</P>

少不更事哦。
米兰只有国际。。。

CNB
<B>以下是引用<I>shelley123</I>在2005-4-26 14:36:22的发言:</B>
钱是世界最好的东西,我的女朋友的妈妈因为钱让她和一个比她12岁的人在一起,可笑吗?但是这是真的,还你她矮12厘米,而且很难看!

那你女朋友干是没干哦?
米兰只有国际。。。

Primavera

CN网络协管员

CNB
有时候有了钱 反而不快乐了 真情 总是不会金钱联系在一起的
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
不建立在金钱基础上的爱情不会是长久的爱情。。。。。。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>不经历世事</P><P>不会去理解</P><P>一毛钱逼死青年汉的</P><P>所有的一切 我们抛开所谓的感情不说</P><P>没有钱 是真的不行</P><P>我也相信有完美理想的爱情</P><P>可是 只在书本里</P><P>只要你从学校毕业 踏入社会</P><P>你会明白 金钱对人的作用</P><P>金钱和爱情之间是完全存在正比关系的</P><P>尽管我是那么的相信 会有单纯的爱情</P>
姑娘的情书