国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ehyla

《米兰体育报》列举Mancini七宗罪!!!!! [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<P>相信国米这场比赛会拿下</P><P>但是要想翻盘估计可能性不大啊</P><P>估计大家和我想法差不多</P>

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
呵呵,米兰体育报!!!!!!!!!!!
道可道,非常道!我爱国米!

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>我不管他犯了什么错</P><P>我只知道他是我的主教练  </P><P>我要信任他!!!!!!!</P><P>还有我的国米   我相信它会给我们信心的!!!!!!!!!!</P>

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>第五条,不应该属于主教练,是全队,第三次德比应该和前两次结合起来看,的确,有了前两次的经验,国米在打的自我感觉不错的情况下,却无法敲开对手球门,反而一再失球,难免失去信心,这也是我们在第四场首先要克服的困难。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-4-12 13:11:38的发言:</B>

<P>印记,俺觉得曼齐尼再多不是,现在不是批斗的时候,再说,法切蒂不是苕,曼齐尼不会为所欲为的,等着瞧,</P></DIV>

呵呵,我知道了,不然我会一条条给予说明的,后来想想现在说这些个干吗,所以这才收手。不管怎样,我还是支持曼奇尼的…… 等着瞧吧
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
有的有道理,有的纯属马后炮
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
我不相信曼乔,我希望他能用成绩让我改变对他的态度
我记性不好,记不得那些国米历史的数据,也记不得我们球员的相关资料,甚至偶尔会记不得曾经看过的国米比赛的结果,但我记得每次通宵看国米比赛的幸福感....

CNB
还是执教水平差点火候,换人的时候目的不是很明显,换人太着急

(U11)Pulcini

Inter最靓女球迷

CNB
<P>做国米球迷这么多年了</P><P>对于主教练</P><P>我听到的只是批评或者最终是批评</P><P>天啊</P><P>难道这世上真的象你们所说的</P><P>没有好教练?</P>
國際米蘭 my love