国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfector

远射王坎比亚索!!!! [复制链接]

CNB
这是那款足球经理啊?????????

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>我喜欢的金发坎比没给我进几个啊  虽然我每次都用他的   不过我同学用日本打巴西的时候 用日本进过30米的</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
这个好象离现实很远!!我也用坎比亚索,确实他经常远射,但好象很少进球!弄得我以为战术出了什么问题,使他特意远射!!!
在我心里一直有一个梦想,梦想着队长举起奖杯的情景!

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
真的假的?是不是有点太BT啊 ?
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>楼主带两队吧!让坎比打前锋,另一队中场打后卫,前锋打中场,后卫打前锋。</P><P>没差错吧,哈哈!</P>
一生一世,国际米兰!

CNB
<P>我用的砍比在禁区弧处射门进球率不是很高</P><P>他很喜欢把球踢得很高</P><P>楼主到底是怎么用的啊?太神奇了吧??</P>

CNB
<P>什么版本的?</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
坎比亚索会远射??怪~~~~

(U10)Pulcini

绚丽蓝黑|devinw

CNB
<P>这个游戏不会的说!</P><P>但国米赢球就高兴!</P>
The words TI AMO (I LOVE YOU) written in big white letters on a black and blue background, and in the bottom right-hand corner a signature \'W l\'Inter\' (Viva Inter),which in reality is like an umbilical cord for all Nerazzurri fans.

(U10)Pulcini

国米★★再生侠

CNB
门员收了他黑钱了
Nerazzurri_Inter(群号码1370067)稳定在体育类前2名,欲将其打造成国米最活跃,最佳之群,欢迎经常有空聊天的内拉祖里加入,不符合的请勿试.申请时请注明在CN上看到