国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xould

[24号推荐]再议曼奇尼本赛季的不足(纯讨论) [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nxxusheng</I>在2005-4-13 8:29:55的发言:</B>
<P>不 要怪MANCINI,他没办法,这帮球员的实力本来就不够AC强,不然就不会和人家打了4场都进不了一个球了。净输了3场,希望下个赛季有顶级球员加盟国米。</P></DIV>

不是球员,MANCINI早下课了,球员不行?替补都很强,基本不分替补和主力,
关键是没用好,或者说的让球员打的位置,更本不能发挥出来,打了很打折扣
浪费资源,

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>要相信教练,既然他已经是教练</P><P>只说这一句,虽然对他的用人和换人有天大的不满</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<P>但原下个赛季曼乔不在这样固执!~~~</P><P>人是需要成长的, 好运!~!~~~</P>
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
兰帕德不是阿布买的啊!
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

CNB
<P>我支持清洗,但不支持换血,一来我们人够多的了,二来也没那么多钱。</P><P>关键要把加强门将,中卫,组织者三个环节。现有的这三个位置上的球员我都不满意,希望能考虑下罗西基。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……