国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[原创]选择梦想 选择蓝黑 [复制链接]

Primavera

白色7号

CNB
我相信飞过这片森林能看见海洋
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
真的经历了很多次这样的时刻,但痛苦之后,我还是留下来守候,守候这个梦。守候......
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>赢就应该赢的堂堂正正 输也要输的轰轰烈烈     还是曼齐尼在赛后说的话:"我们已经出局了".  我现在不在报任何幻想在有可能还有15分钟的时间里翻盘  我只求在剩下的比赛里要好好的打  不要受任何影响</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

Primavera

六扇门副门主

CNB
我现在担心球队会因此而失去信心。

(U12)Esordienti

梅阿查的专业清洁工

CNB
继续守候。。。。 相信会有让我欢喜的那么一天。
爱老婆.爱家人.爱朋友.更爱国际.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-4-13 16:38:46的发言:</B>
我现在担心球队会因此而失去信心。</DIV>

不会的   我相信球队不会的~~~
永远支持着蓝黑
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Luni</I>在2005-4-13 15:10:19的发言:</B>

<P>我始终相信 </P>
<P>我们现在或许不是好俱乐部</P>
<P>但我们的球迷是却世界是最伟大的球迷</P>
<P>既然选择了远方,就不要嫌路长</P>
<P>有梦在 我就可以等 哪怕是一辈子</P></DIV>

一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
<P>当昨夜看比赛,一开场基利等人的凶狠铲断,突然觉得我们也许能够翻盘,但是舍普琴科30分钟的进球,打碎了我最后的一点点希望.可是我们还是没有放弃,在进球后我们的斗志更加旺盛,终于获得了进球,可是被严谨的德国人吹掉!</P><P>但是,这支球队让他人信心实足!</P>
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
昨天的裁判可真够黑的,我在电视机前也坐不住了,真恨不能把他拉出来宰了!