国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ivt2001

我们的灵魂在那里?恶梦终醒…… [复制链接]

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-4-13 14:49:23的发言:</B>
我们这么多年来一直缺乏一个中场核心,得中场者得天下。像贝隆这样的还是不错的,但要成为核心就远了。</DIV>

美女,前半句顶你一下,后半句顶你半下。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>全队合力</P><P>多点闪耀</P><P>现在已经不是马拉多那足球时代了</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maomao</I>在2005-4-13 15:18:22的发言:</B>

卡佩罗的由文会玩442  4312  433,安猪的球队玩442  4321  4312,我们的呢只会死守442,玩一次4231还不成功.
我跟你赌一把,就靠这帮老人家打天下,至少两年冠军还是梦.
学学巴萨吧,只买对的,不怕贵.事实上我们中场的二流人物太多了,阻碍了球队的发展</DIV>

我可不想说你业余!阵型的偶尔变化是要建立在球员们互相数悉了解的基础上!我们连这个都没有,就来个4231,如果打好了就没天理了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-4-13 15:30:12的发言:</B>

我看不到直播,但我看录象啊,说实话贝隆不可能能成为核心的。</DIV>

我天那小妹妹,那你的录像是怎么看的呢???我也不想说你什么了,看看扎克对贝隆在国米队中的地位的评价吧!现在去还来的及。或者你看看没有贝隆的国米在波落尼亚那场的中场是什么样?如果你总是只凭个人感觉去评价一名球员,那只能说你偏见性太大了。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
我们要鞋钉!!!!!!!!!!!我们要下半身强壮的男人!!!!!!!!!我们要一个在关键时候会怒吼的爷们!!!!!!!
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-4-14 2:23:13的发言:</B>

我可不想说你业余!阵型的偶尔变化是要建立在球员们互相数悉了解的基础上!我们连这个都没有,就来个4231,如果打好了就没天理了!</DIV>

不想多说,我们的人员配置适合打两翼齐飞的442吗
哪个教练是只玩一种阵型出名,卡佩罗?穆利尼奥?
找到适合球队打法的、最大限度利用现有球员的教练才能成为顶级教练。
我看你才业余!

CNB
<P>以不变应万变,如果在队员之间都不互相熟悉的情况下,变阵只会打乱自己的阵脚!</P><P>国米的问题还是在于队员之间缺乏磨合。</P>
国米!我的最爱!!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-4-14 2:29:09的发言:</B>

我天那小妹妹,那你的录像是怎么看的呢???我也不想说你什么了,看看扎克对贝隆在国米队中的地位的评价吧!现在去还来的及。或者你看看没有贝隆的国米在波落尼亚那场的中场是什么样?如果你总是只凭个人感觉去评价一名球员,那只能说你偏见性太大了。</DIV>

在我看来,一个核心不但要球踢得好,最重要的是要有领袖气质,在球队危急的时候能够站出来,从这方面看我认为他还不够,而且他处理球有些慢。尽管他传球相当出色。

CNB
<P>谈核心?谈灵魂?</P><P>想想他们是怎么对待贝尔戈米,迪比亚吉奥的?</P><P>这支队中有几个是国米自己培养的球星?帕斯夸来,文拖拉,卡隆现在都在哪了?唉!急功近利!!</P>

CNB
<P>需要核心,而且要意大利本土核心!托蒂?不错,不过最好是自己培养出来的!</P><P>这么大的青训营,多年来却没有多少优秀的苗子,唉~~</P><P>小马?再成熟些吧~~</P>