国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pirrip_lo

关于今晨比赛的一点细节 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>上阿德不如上维埃里</P><P>老道一点</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
我这里有两个ac的球迷,他们昨晚打电话给我:“是裁判不好,漏判两个点球(起码一个),坎比亚索进球没问题。”
我们是要看到自己球队的问题,但不等于我们球队有问题就可以受到裁判欺负了,不等于我们球队有问题就是遇到不公正待遇也要含笑接受了!
我们的问题需要自己来解决,但是不公正待遇同样需要解决!
我打一个比方:上周德比客场,ac穿主场红黑球衣,我们穿客场白色球衣,无可厚非;那么我们主场呢?你有没有发觉AC仍然穿主场球衣,我们只能穿第三套蓝黄横条球衣。
你不要小看这只是小小的球衣问题,回想到联赛中总是受裁判特别照顾的总是AC和尤文,我们也算是豪门球会啊!那些中流球队为什么一遇到我们就来劲,一遇到我们就想暴冷?谁还把我们真正当豪门?我看关键是我们自己都没有把自己当豪门来看待。
你可不可以想象一下,如果是切尔西,如果是穆里尼奥遇到了同样不公正的待遇,会如何?!不闹翻天才怪了,受罚应该的,但我说裁判要用科里纳,你欧足联就得乖乖用科里纳做第二回合对巴萨的裁判。
所以大家不要忘记了:我们是豪门啊!!!
还有我们球队的问题,我们自己来解决。但球队有问题也不代表我们可以随便给人欺负,这是两码事!
蓝黑色,我永远为你呐喊

Primavera

传说中的……

CNB
<P>那就是我们欧战的主场队服……</P><P>AC不厚道穿主场……</P>