国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪样年华

[原创]云淡风清 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>雷克巴,我喜欢。</P><P>但是他与国米的成绩大致无关,不是靠一个人的。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>对于雷克巴</P><P>我想应该怀着和对队长一样的心情去对待</P><P>因为在国米人心目中</P><P>忠诚是无法取代的</P>

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
<P>经历过这么多风雨,看过那么多球员进进出出,我自以为麻木了,可身体内流动的热情否定了!成长的过程是痛苦的,我既然选择了国米,就要跟随他一起经历这个过程,我抗的住,也必须抗的住!你们哪?</P>
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

CNB
<P>确实是天才。。。r20夏天不要走!!!!!!!</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>只希望能见到他身披蓝黑战袍在场上阳光般的微笑</P><P>尽此而已~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-4-13 21:18:47的发言:</B>
他妈的曼齐尼,把雷科巴害成这样了。我痛恨曼齐尼,他就是第2 个里皮。</DIV>

没错,这垃圾。。。。哎。。。  真是的, 国米 前段时间 能不败  我觉得  那 完全是 国米 球员的 技术好。。是球员在拼 出来的,和曼乔无关。。。。  大家也都看到, 国米的 中前场 脱节 有多么严重。。。虽然最近 好了一点点。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-4-13 21:18:47的发言:</B>
他妈的曼齐尼,把雷科巴害成这样了。我痛恨曼齐尼,他就是第2 个里皮。</DIV>

要说害,害的人是你头像中的那个
而且我想知道,怎么被害了?害了些什么?
冲击100分

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-4-13 23:50:27的发言:</B>

<P>雷克巴,我喜欢。</P>
<P>但是他与国米的成绩大致无关,不是靠一个人的。</P></DIV>
<P>经典的理论, 国米的成绩,是不是和任何人都无关. 我不知道阁下是不是想突出整体的重要性.</P>
<P>我不知道整体是个什么概念, 是不是由个人组成的. </P>
<P>国米的成绩和每个人都有关系,更不能少了他的贡献.</P>