国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawnmoon

老球迷的发言 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stretch</I>在2005-4-13 17:51:35的发言:</B>
我觉得这样输还不如大干一场输来得悲壮,不管怎么说这是球迷的耻辱,尽管他们多么深爱着国米,可结果可能导致的却是我们要被剥夺下赛己欧洲联赛的资格,这值吗??</DIV>

沈飞的话你也信?放心吧,没那么严重。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>其实 莫拉蒂的换血政策是最大的原因!</P><P>应该给国米和曼齐时间!!!!</P>

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
七年了,每年的感觉都不一样,呵呵
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

CNB
复杂的感情都容在蓝黑色的血液里与自己同在!

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
嘿嘿,还的确很少看见89年就喜欢国米的球迷,顶你的帖子。
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

CNB
<P>我一点也不着急,我和国米的约会长着呢</P><P>这才哪到哪呀,我为我孙子准备的三周岁生日礼物是一件真品国米球衣,呵呵</P><P>我今年24岁,还没结婚,也没有女朋友~~~</P>
国米门下走狗

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
我也不着急,我始终相信我们会有辉煌的一天,而且不会很远.
[em05]

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>哎,羡慕死楼主了,</P><P>可以看到自己心爱的球队夺冠,</P><P>好幸福啊,</P><P>我支持8年了,哎,</P><P>不过没关系,</P><P>我们国米时代很快就会到来了,</P><P>呵呵,加油!</P>
我爱你,你不需要知道。

CNB
国米的BOSS是让我选择蓝黑的原因,虽然我知道国米的原因也是出在他身上,不过与其像尤文一样考转会时的黑手,考裁判的帮助来获得冠军,我还是选择我那个纯真的国米!国米能够夺冠当然是最好了,不过我更喜欢国米打出气势,打出漂亮的比赛!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dawnmoon</I>在2005-4-13 17:00:56的发言:</B>
少了莫拉蒂INTER就少了血统和传奇,他太热爱国际了,他想延续父亲的辉煌,他值得我们尊敬,我很少BBS的,看完德比我忍不住了,我是少有的看到89夺冠时代的老球迷,不要着急,喜欢国米是一种精神,贝尔戈米,马特乌斯,萨内蒂,罗纳尔多,维艾里,到现在的阿德里亚诺,我经历了太多的时代变迁,不变的只有忠心,相信自己喜欢国际没有错,她对我来说,是一生。</DIV>

哈!!难得碰到一个跟我差不多“老”的国米球迷!!