国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuwei517

我只想走的更远 [复制链接]

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<P>哇,幸亏意大利赛场不比英格兰还有很高的护栏,否则估计球迷冲下去要出大事,怎么说,发泄下总是好的</P><P>PS:惊异于这帖子什么时候的?</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

CNB
早上我一个同学发了个QQ给我说国米太丢人 我也鄙视的回答到尤文不也挂了 回答的同时我感到很无奈,还在大学的时候 曼起尼刚来的时候 这位同学就对我说曼起尼是拿不到冠军的 我当时半信半疑。经过一年下来我就看不到希望。又过了一年他奶奶还没夺冠,小曼你踢球的时候还是很有灵感。国米就给你年年老三呀 我操现在的感觉比去年给AC淘汰 联赛无望 更痛苦.  我不知道还有多少人可以维护小曼.但世界上每一个热爱足球的人都应该清楚小曼现阶段执教国米的能力

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
看来主席又要大换血了  
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

Primavera

我不是人

CNB
我日,这么老的贴都翻出来了                                 
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生