国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: uvwxyz

[原创]曼奇尼执教国米----天大的错误! [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
天大的错误在与莫拉帝。莫拉帝为了自己的爱好,而不考虑国米的实际利益出发,才造成今天这样的局面。所以说他在国米10年不夺冠也并不是什么希奇的事情,如果获得了冠军,那才是希奇的事情。
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>我对楼主的球迷资格表示怀疑.请问CUPER什么时候拿过西甲冠军了?更可笑的是03-04赛季曼乔还在拉齐奥,难道你连这个都不清楚吗?</P><P>其实一个人犯错并不可悲,可悲的是一错再错,而且还认识不到自己的错误.</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-4-14 22:35:15的发言:</B>

请问现在的第3算什么?当初的意甲是有7大豪门的吧!!而现在只剩下了38和AV,如果连第3都不能获得,那我们以后就不要叫国米是豪门了吧!!!</DIV>

你这样急是没任何用处的。一个新教练在国米的第一个赛季的任务就是要找到稳定的主力阵容,致于冠军想在第一年就拿是跟本没可能的。曼齐尼用了半个赛季完成了此任务,相当可以了。要是再无休止的换,还得重复我刚说的,冠军只能再晚一年到来。另外安切落地他上任av的第一年是01-02赛季,那时意甲早没7大豪门了,他是在最后一轮才顶掉了lazio拿到第4名。我想那时如果换是你,你肯定成天嚷嚷着让他滚蛋,我说的没错吧。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>这个时候需要球迷的支持,别输了球就嚷嚷换这买那,没劲!!!!!!</P><P>冠军只有一个,要是都这样,全世界的球队没年不就几乎每年都要换教练吗?</P><P>鄙视这钟没恒心没耐心的垃圾言语</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U10)Pulcini

巴尔干雄鹰守卫梅阿查

CNB
<P>如果把曼齐尼开了,我们今年的学费就又白交了...</P><P>咦!我干嘛说“又”呢?</P>
Io non rubo il campionato Ed in serie B non son mai stato!

CNB
靠,很少想骂人的。。。

5楼的你不懂就别瞎掺合

谁说年轻教练不能马上执教豪门?谁说年轻教练就肯定不能出成绩?! 远的不说,近的,手里拿过德甲冠军的萨默埃尔和上赛季冠军杯出尽风头的德尚不都是少帅?他们听了你的话还不都气背过去?!

年轻教练本来就在一个自我改进自我创新继续学习的阶段,一点犯错的机会都不给别人,难道卡佩罗生下来就是神啦?!更何况他老人家现在依然不是神!

一个球会的成绩本来就是由历史和当前两部分原因造成的,不要老瞅着眼前,拿眼前的主教练说事!!本来就是成王败寇的事,用不着曼乔折了一阵后你们来给他打棺材!

老莫都说给他三年时间,你们难道比他老人家急?!你们感情是出了更多的赞助还是买了国米的彩票?!

tnnd,老是与这种球迷为伍,最后不寻短见才怪了!
我思故我在

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<P>这个赛季就算交学费了!~~~</P><P>期望曼乔的成熟!~~~</P>
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>我觉得国米的改变还是不少,从原来库珀时代的大脚长传,到现在加强中场控制,加强对球的控制,这种战术上根本的转变只用了一个多赛季,你很难想象库珀时代国米能压着AC米兰打吧?那时候是被AC压着打,而且还得输球,那样我们总有种窝囊的感觉,很多朋友都说,我们宁可轰轰烈烈的死去,难道这次我们不悲壮么???曼齐尼从第一场开始选择就是进攻,只是AC的防线太强大了,至少我们现在还不能轻易撼动他,况且还有一个迪达,我越看他越想以前我们的圣-托尔多,什么球都能挡出来。我觉得还应该给曼齐尼时间,毕竟他给国米带来了变化,要是再换教练还需要时间去适应,一切还要从头来</P>

CNB
<P>真觉得迪达是神,米兰的防线稳定百分之五十是靠他,要不是他,赢得是我们,他是不是也吃兴奋剂了?哈哈,开玩笑,f反正我觉得我们踢得比他们好看,虽然输了。相信曼叔吧,给他一年时间</P>
她总是让我充满希望,有时也很让我失望,但在我绝望时又给我点惊喜,爱,恨,疼,我把她我最爱的人对待,永远我都支持他

CNB
支持楼主的想法,曼乔还是太嫩了,不要说什么第一赛季,伟大的教练往往都是第一赛季就出成绩了。还是应该请卡佩罗可能好些,不知道老爷子怎么想的??
一起为国米的英雄们欢呼吧! 为心爱的球队呐喊吧! inter,我的最爱!