国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flame0083

【24号新闻评论】为焰火买单 [复制链接]

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
<P>我觉得这不是暴力,这是他们在发泻多年来积累的不满和郁闷的心情而已!</P><P>我们不应该怪他们!</P><P> 有谁比他们更爱国米,要知道北看台是国米最忠实的支持者啊,其它看台的球迷能说他们能做到这点嘛?</P>
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
<P>我们凭什么指责国米最忠实的球迷,虽然他们有点极端,可是他们很少做出过激的行为!</P><P>只是这一次他们受到伤害的心再一次受到得创,他们需要发泻了,如果是我我也会那样做,虽然行为有点过激,但是我觉得主看台的球迷嘘他们,更为不耻。这让我觉得他们不是最忠实的球迷,随实都会改变方向。谁来买单并不是主要的,重要的是,他们需要发泻,试问你我会不会那样呢?</P><P>要知道,那是一群最忠实的拥护都啊,虽然媒体称之为极端组织,但我觉得他们并不是极端,至少比拉齐奥的极端球迷,皇马的极端球迷更加可爱!</P><P>我爱他们,如果让我选择,我也会做一名国米的极端球迷!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>看到裁判的吹罚是谁的无法接受的</P><P>可以理解当时球迷的心情</P><P>但下次最好不要了,俱乐部的损失太大了</P><P>我觉得处罚过于严厉.</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
shit 默克是AC米兰的球迷,他自己说过的,NND,UEFA的人都脑子进水了,用这样的一个人来吹国米VS AC ,老实说,我觉得阿德完全是被NESTA铲下去的,我看了直播,如果默克有眼睛的话,那上半场NESTA开场后那对阿德的犯规 就该黄牌了[em04]

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>当时在深夜看比赛的时候哭了3次`</P><P>一次是AC进球`2次是阿德受伤`3次是砍比的进球被判无效`</P><P>后来的“焰火”表演时`我居然有诡异的笑`````````也许吧```````</P><P>不过希望国米在这次的教训后可以很快的振作起来`</P><P>一定可以的```````````````````````````````</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>以最意外的方式结束</P><P>但是,可但是</P><P>我觉得不丢人</P><P>我看到的是真情流露,浓情宣泄</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>球迷有权利发泄,但不应该是这种方式。</P><P>俱乐部有理由输球,但不应该输给这样的对手!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
在上班,不便打字:
第一:老爹的谈话几乎让我绝望——他心碎,大家听的到么?
第二:数千万又没了——我们就着没钱。
第三:flame客串新闻评论,我很感激~~~
第四:精华了

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
   一时的冲动给俱乐部带来这么大的损失~~

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
真的是不值得!太不理智了
走了