国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梁山草寇

[原创]德比后再扯一把淡 [复制链接]

CNB
<P>楼主,强烈建议你没事就来扯淡!!拜读拉!</P><P>支持!</P>

CNB
好帖子!楼主真英明!

CNB
<P>好帖,太有穿透力了</P><P>我认为年轻球员难以出头是因为队中过多的冗员所致,他们拿者不低的薪水却1年打不了几场比赛,反而占据了年轻人的出场时间</P>

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>
[QUOTE]
国米好像重来就没有培养年轻人的习惯,别拿马丁斯说事,用他还不是因为当年是在无人可用?[/QUOTE]</P><P>就是啊,要不是没人可用,小马会有今天啊.</P><P>还有就是楼主的文章写的太好了,分析的很彻底,拜读之后很受感动.</P><P>乱扯一句,最好令你的子女都成为国米球迷,因为国米球迷拥有的痛苦可以说是财富,一种永不放弃的信念.</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
你什么时候回来啊 inter.
To the world you may be one person, but to one person you may be the world. inter for me is the world

(U10)Pulcini

ΤΙ ΑΜΘ嚴玉婷

CNB
<P>其实我还是觉得能赢的,都射那么多次门了,估计迪达也应该累了</P><P>而且我们的进攻开始有效果了,只要好好利用定位球的机会,时间还是够翻盘的</P><P>更何况后来还是换上阿比亚蒂,估计还是有可能再丢4个球的~</P><P>唉~可惜~不想找什么理由,总之对胜利已经不抱希望~</P><P>还能干什么,只好等明年了。谁让曼奇尼打冠军杯太少了啊,多打两年可能就混到冠军了吧</P><P>希望不要就这样把曼奇尼解雇,又去找那些没拿过冠军的教练,一般这样的教练对国米都要有个熟悉的过程</P><P>要换最好就换个冠军教练,经验多点的,会用人的</P><P>曼奇尼就是对国米不熟悉,所以才带那么多拉齐奥的旧部来</P>

(U10)Pulcini

ΤΙ ΑΜΘ嚴玉婷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-4-16 21:21:28的发言:</B>

<P>?</P>
<P>就是啊,要不是没人可用,小马会有今天啊.</P>
<P>还有就是楼主的文章写的太好了,分析的很彻底,拜读之后很受感动.</P>
<P>乱扯一句,最好令你的子女都成为国米球迷,因为国米球迷拥有的痛苦可以说是财富,一种永不放弃的信念.</P></DIV>

是啊,我喜欢国际米兰就是因为它有一种永不放弃的信念一直在激励着我!

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
值得大家看了后好好想想呢```````````````````````
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

CNB
<P>说得真是很好啊,支持楼主,以后多多来扯淡啊</P>

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<P>楼主写得真好,精辟!虽有对俱乐部强烈的不满,但看得出这是出自内心的真诚的说辞,感动。</P><P>我们为什么就不能夺冠,为什么就形成不了自己的风格,为什么老在关键时刻掉链子,管理层,主教练,球员,一个都脱不了干系。</P><P>取别人之所长,补己之所短,不断地总结,不断的改进,这样我们才能看到希望!</P>
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...