国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nazilancer

國際米蘭是黑洞? [复制链接]

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<P>看过类似的帖子,其实,这种口水仗争多了没用,还是要用实力去说话的。用我的一个AC球迷同学的话来说吧:国米绝对是豪门,也绝对有实力,只是现在,它还在沉睡中,它需要醒过来。</P>
<P>我们所要做的,就是要等待巨人的苏醒。</P>

喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

(U11)Pulcini

国米助理

CNB
黑洞才会有巨大的能量,吸引一切的事物。
决不放弃,总有一天我们是冠军

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>各位哥们 这类的帖子发了多少遍了? 怎么还不封啊  这样的讨论有什么意思 只要不出成绩  人家说咱们是黑洞咱们就得忍着 毕竟实践是检验真理的唯一标准  咱们以前是黑洞 我承认</P><P>但是 以后    只有 走自己的路  让别人说去吧</P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>楼主香港台湾同胞?</P><P>繁体中文啊,有点看不懂</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑王座</I>在2005-4-18 22:58:20的发言:</B>

<P>楼主香港台湾同胞?</P>
<P>繁体中文啊,有点看不懂</P></DIV>

虽然是繁体的,可还是很容易看的啊,没什么特别的繁体字哦。
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<P>不爱AC,因为我爱国米!</P><P>不爱国米,因为我在说谎!</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

CNB
<P>爱是宽容,宽容他所犯的错,爱是包容,因为我们对他的爱,</P><P>所以我们包容了他犯的错,既然只有我们对他的爱和支持他才能走出困境的话.</P><P>那就让我们用我们毕生的爱献给他--蓝黑军团,在这条路我不在去理会别人怎么说,因为他是我我最爱!</P>[em06][em06]

CNB
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face=宋体>帕潘、易卜拉辛·巴,伦蒂尼、维埃 </FONT></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face=宋体>拉、戴维斯、克鲁伊维特、雷兹格尔、埃尔伯、阿亚拉、查莫特、齐格、莱曼、库图佐夫 </FONT></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face=宋体>、博列洛、雷东多、杜加里、何塞·马里、莫雷诺、孔特拉、里瓦尔多、达拉·伯纳、科 </FONT></P><P>科、莫费奥、格拉菲耶迪、安布罗西尼、恩戈蒂、阿比亚蒂、托尔多、安东尼奥利</P><P>这些都是在糜烂灭有出路的球员,下次再有那样的帖子,楼主九告诉他们</P><P>别的不说,光说里瓦尔多吧,刚拿了世界杯的球员,硬是让他们给搞废了~~~~</P><P>哎,可惜啊</P>
国米门下走狗

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
每个俱乐部总有些著名的球员进去后不能适应球队的,只不过这十年来我们伟大的国米明显了一些而已,我相信未来十年AV也是这样的,谁叫它是AV,拍些下流的
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U11)Pulcini

Inter最靓女球迷

CNB
<P>自己喜欢自己的球队</P><P>关别人什么事了</P>
國際米蘭 my love