国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Gophi

莫拉蒂之惑 [复制链接]

(U10)Pulcini

失心蓝黑白丁

CNB
<P>       真不知道怎么说他好,曾经我也是因为他才逐渐喜欢上国米 喜欢上蓝黑色的。可看看他对俱乐部的管理,太过于感情用事且事事凭自己喜好!!!实在是业余啊。</P><P>       就说现在大家关心的教练一事。看网易新闻又传出他在勾引科斯米,不知道他是不是有换教练的嗜好!!!我不是说曼有多好。但他对教练也太少耐心拉吧,而且还喜欢干预教练的决定。我想就算请来现在当红的穆里尼奥和贝尼特斯 在他老爷子的管理下也不会有什么好结果。不知道他怎么对自己喜欢的球星就那么有耐心!!!</P><P>       我现在确实还是很喜欢他的。至少做为球迷他是和我们一样,衷心的爱国米 爱蓝黑的。可我真希望他能在家里安静的做个忠实的球迷。而不是出来亲自指点江山!我想把决定权给我们伟大的前队长 现主席!!!绝对是上上之策!!!</P><P>       永远喜欢国米。支持老爷子。一个不是球队主裁而只是球迷的老莫!!!</P>
F  C……..................................

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<P>难道有钱就能是鬼推磨吗?</P><P>我相信莫拉蒂是个成功的“商人”</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

CNB
<P>我真不知道你们想的   球队成绩不好就到处找理由 都把莫大先生逼了退位了 你们还想咋的</P>

CNB
<P>喜欢老爹 </P><P>相信快乐他会得到的</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
不在其位,不谋其政,老爷子的苦衷我们是没法理解的!
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

CNB
其他都没什么可说的,只是希望莫拉蒂尽快找到一个精明的经理,来管理球队。这样,就应该OK了!

CNB
<P>他是个败家仔!</P>
理性主义者 园洲人

CNB
上面的小青年注意点.[em32]
聪明伶俐 处事洒脱 淡泊名利 重色轻友 水性扬花 异想天开 爱管闲事 聪明好学 少言寡语 慢条斯理

CNB
队球队,队足球的热爱程度是让无数俱乐部主席汗颜的一个人-莫拉的
i love inter

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>他呀 好心 办不成事 弄巧成拙  急功近利 </P><P>算了 他那么爱国米 不说他了 </P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?