国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[仿创]聊聊三国演义——闲话 欢迎拍砖 [复制链接]

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>多多少少有些个人偏见吧</P><P>不过要说刘备,孙权,曹操那个更有才能我看到不见得比得出来</P><P>到不是都太狠了,是都太水了~~</P><P></P><P>刘备作过最有用的事就是找到了诸葛亮,其他的都是听各所言,然后施行,有点像宋江,只会说"此计大妙"</P><P>孙权是个很忧柔的人,而且很以貌取人,………不喜欢</P><P>曹操本来很强的,唯一一个墨点就是不能驾驭自己找到的谋士,结果让司马家族篡了位~~</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>这一段和书上的有什么区别么?</P><P></P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>偶觉得演义贬低得最厉害的还是周瑜,原因仅仅是他曾献计害刘备。</P>
<P>鲁肃也是智勇双全之辈,而且还是第一个感说出“汉室不可复兴”的地主阶级~</P>
至于曹操,偶觉得他的才干不愧于三国第一人的称号。简单的说,你所能玩的他都能玩得比你好,这就很了不起了。
刘备的形象在演义里被抬高了,可其智略、武勇却被贬低了,事实此人虽然无耻,但颇有刘邦之风(如果真是他祖上的话)。
关羽就不说了,十足一有勇无谋之莽夫。

我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

Never Too Far

CNB
<P>只要三国帖,冠军肯定出现!</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Maksim的琴童

CNB
<P>没时间去看“原版”的了,看得有点乱,写得挺好,支持一下。</P><P>可惜了关羽,败走麦城。</P><P>孔明的好像是《梁甫吟》吧?</P><P>曹操么,三国里吾的最爱(以前讨论过,不多说了)。</P><P>对司马懿曾有过比较好的印象。</P>
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>《三国志》好看啊,披露好多真相,</P><P>原来关羽是个老色鬼,哈哈,看到那里的时候笑死我咯</P>
一期荣华一盃酒

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-4-17 21:27:41的发言:</B>

<P>《三国志》好看啊,披露好多真相,</P>
<P>原来关羽是个老色鬼,哈哈,看到那里的时候笑死我咯</P>

没办法,天下乌鸦一般黑(有没有犯众怒啊?),在被神化之前,他也不是圣人啊。
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>本来就没有圣人啊,孔丘不是彭祖也不是,</P><P>怎么会犯众怒啊,只要是男人都会坦然承认的吧</P>
一期荣华一盃酒