国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月无名

蓝色围巾 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>
他叹了口气,努力的把自己的蓝色围巾向上提了提——梅阿查,真的很冷
</P><P>梅阿查一直以来都很冷 因为总有人喜欢给我们泼冷水  甚至是卑劣地泼脏水</P><P>曼乔的路走的路.正不正确时间会给予证明 太冷了就多加点衣服吧  把国米蓝黑色的大衣也给套上</P><P>PS:  欢迎MM 来到CN  这里SL很多     要时时提防着</P><P>有兴趣的话去茶馆逛灌哈  新人帖我们可以给你顶出个纪念塔</P><P>飘飘多给我介绍下哈  </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>又来了一名人?</P><P>风格真的和飘飘有点象,另外一笑看帖不认真,BS</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>我是色狼,我坦白……</P><P>所以我跑出来溜圈了//</P><P>久仰大名,如雷贯耳。</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>我们需要的是耐心,多一些耐心,多一些时间,不要太苛刻!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>我相信小曼,没必要太苛刻啊,有几个教练来的第一个赛季就可以拿到冠军的!</P><P>时间,耐心,我们真的很缺乏!!!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

ICN编辑

归隐山林

CNB
<P>既来之,则安之</P><P>三年之约,勿忘勿背</P>
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>还剩下些什么?????</P><P>现在能做的只有相信曼乔,给他足够的时间。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>事实上,曼干的不错了。但是输球的时候球迷们是激动的,平静下来的时候又都有自己的事情,很难冷静的如楼主般分析。</P><P>这不是球迷的错,也不是曼桥的错,是天将降大任于斯人也,........................</P><P>让我们等待吧,相信我们的辉煌就在前方不远处了,过去的几周就是我们黎明前的黑暗!!!!</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
<P>GOOD</P>
don\'t back!come on! inter,

(U10)Pulcini

放倒才是硬道理

CNB
冷得不只有曼齐尼,还有我们这些千千万万的国米球迷!不知道这样的日子还有多久,只希望这黎明前的黑暗能够早点结束!!
蓝黑色,我心中的永恒!