国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

无奈 [复制链接]

CNB
<P>俺第一次希望国际不赢</P><P>因为痛恨米兰没有理由 只要能让他们不开心的事情 俺都希望发生</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-4-19 12:51:23的发言:</B>
管不了那么多,谁夺冠那是他们利益集团的事,赢不赢尤文是长不长我们自己志气的事!</DIV>

我们要做的就是打好自己的比赛。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-4-19 14:02:51的发言:</B>
不能把德比的失利简单归结为AC运气太好,自身实力方面的问题的确存在。Dida德比战确实表现有如神助,其实德比前后两场联赛,Dida的表现也非常好,失球的责任不在他。为什么布雷西亚、锡耶纳这样的球队能够攻破AC的大门,而超级前锋比比皆是的咱们却无法破门?有一点不知道大家注意到没有,国米在德比两场比赛中真正威胁AC球门的射门几乎都是禁区外的远射和定位球,禁区内的有威胁的射门屈指可数;而锡耶纳的第二个球恰恰是前锋都直接面对Dida了,而且距离特别近,这样的攻门就算是Dida再厉害也很难挽救了。而布雷西亚的进球和锡耶纳的第一个进球都应该算是定位球引起禁区内混战攻进的,这样的失球,Dida实在是没什么办法。Dida的优势在于他身高臂长,还有他的位置感非常好,所以一般的远射很难威胁到他。要想破门,应该更多的从禁区内做文章,这恰恰是国米的弱点,所以,德比输得不冤。希望球队能够从中吸取教训,争取下次战胜Dida,战胜AC。</DIV>

怪了事了!av在运动战中有对国米在禁区内造成过威协吗?它连攻到国米30米区域的进攻都区指可数!所以国米现在只需要改善中后卫高点以及全队协防配合方面下功夫,争取把定位球失分减少就ok了!再说了,远射怎么了?那也是其中一种破密防的有效手段,为什么卡卡,西多副一旦远射得分了就把它们赞上天,而贝隆们的远射却被你说的一文不值?只能说明你这人看问题太片面了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
保不准AC米兰会再输一场。

我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
倾向于尤文夺冠,因为他们毕竟已经两颗星了,再多1次也是两颗;而米兰如果在我们之前变成两颗星,加秃(不知道他有生之年能不能见到这一幕)恐怕连头发都要长出来了,米兰的那帮白痴球迷恐怕连下巴都要掉了。当然不是说这场比赛让斑马,他们自己要准备好这轮过后再次和米兰平分,然后最后几轮再重新领先。
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永恒的10号</I>在2005-4-19 12:33:11的发言:</B>
两场冠军杯德比里,最大的差别就是AC有迪达,而他的表现实在太出色了</DIV>

不觉得 我到觉得是我们的中场和前锋少个扣 CRUZ的上场多少体现了这问题

只要头,不要衔

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-4-19 15:38:48的发言:</B>
保不准AC米兰会再输一场。
</DIV>

那是很正常的事情!
我需要的不仅仅是它输一场。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>REALLYDK</I>在2005-4-19 16:15:11的发言:</B>

不觉得 我到觉得是我们的中场和前锋少个扣 CRUZ的上场多少体现了这问题</DIV>

如果把贝隆放到中路来这个问题肯定就会得到解决,不过这需要勇气,因为坎比和扎内蒂必有一个下。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Never Too Far

CNB
<P>我们赢,MILAN输</P><P>这是最好的结果,不过首先还是我们赢!</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>REALLYDK</I>在2005-4-19 16:15:11的发言:</B>

不觉得 我到觉得是我们的中场和前锋少个扣 CRUZ的上场多少体现了这问题</DIV>

是啊,缺少一个鲁伊这样一传致命的人物
CRUZ同志虽然做球有水平,但是毕竟不是专职传球手
咱们这么多年一直没有这样的人
套用“实况8”里的说法,我个人认为巫师更像“指挥官”
咱们还需要一个“传球者”
国际米兰,加油干吧!