国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斗战胜佛

[原创]瘦哥哥梵高——给吾最爱的Vincent Van Gogh [复制链接]

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>中文翻译看了几首都觉得太古板了,未得其精髓</P><P>找到一篇还是繁体的</P><P>凑合着看吧~</P><P>燦爛的星空
在你的調色板上漆上藍色及灰色
在一個夏天
用眼看到我靈魂裡的黑暗 <P>山坡上的陰影
描繪出樹木及水仙
用顏色在被雪覆蓋的土地上
抓住微風及冬天的冷冽
</P> 現在我明瞭
你試著要表達些什麼
及你如何掙扎地使你頭腦清醒
及你如何解放你的思想 他們不會聆聽
他們不知道如何了解
也許他們將會聆聽你的想法 燦爛的星空
火紅的花閃耀著火焰般的光彩
旋轉的雲及紫色的霧
映在文森﹙梵谷﹚的藍眼睛裡 色彩改變著
早晨的原野有著帶有琥珀色的灰
陰晴不定的臉有著痛苦的輪廓
在畫家美好的手中平靜了下來 現在我明瞭
你試著要表達些什麼
他們不知道如何了解
也許他們將會聆聽你的想法 對於那些無法愛你的人
你依舊是如此真實的愛他們
當你的希望被留在那璀璨的星空裡
你像其他情侶般結束了你的生命 我可以告訴你,文森﹙梵谷﹚
這個世界無法接受像你如此美好的人 像那些你遇過的陌生人
那邋遢的人穿著破爛的衣裳
那銀色的刺
那火紅的玫瑰
破碎地躺在第一場雪裡 現在我想我已明瞭
你試著要表達些什麼
他們不知道如何了解
也許他們永遠不會聆聽你的想法 </P>

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>cheetah90</I>在2005-4-23 13:20:40的发言:</B>

Maksim是虾米东西???
PS:贴一首歌,VICENT  from  don mclean
是一首关于凡高的歌  背景是星夜…我就是听过这首歌,让后看了歌评以后才开始喜欢凡高的~~

Maksim是克罗地亚人,“古典跨类钢琴王子”,偶很喜欢他的。
歌很好听,不过,偶喜欢梵高不仅是喜欢他的画,还包括他的人品。他不是神,却用神的标准来要求自己,我做不到,你也做不到,大家都做不到,只有梵高,他是那个例外的唯一。

喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>歌好听! 有艺术感!</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.