国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sokingly

现在的国米缺些什么?你觉得是什么? [复制链接]

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<P>hoho,霸气?</P><P>我没见糜烂打过真正的攻势足球,只不过等着别人犯错误罢了!</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

CNB
不是只有攻势足球才是好足球。Chelsea成绩那么好,可是除了在英格兰他敢打攻势足球之外,一到欧洲赛场,他们照样立马回到防守反击。首先要立足于自己不被对方击倒,才有机会将对方击倒。国米有的时候心态过于浮躁,一味猛攻,反而露出了破绽,这一点一定要注意改进。

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
稳当才是王道~~~~~~激情只是附带品
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>还是要稳定</P><P>无论是从球员的流动方面,还是战术的运用以及阵型的磨合</P><P>都需要有稳定的表现的</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
左后卫是偶们的痼疾,虽然这个赛季Favalli打得不错,但年纪毕竟摆在那里,还是考虑引进好的左后卫。。。。。。。。。。。
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>你从何处开始</I>在2005-4-21 13:22:13的发言:</B>

<P>国米从不缺少王者之气.王者之气就是国米的魂魄,只是现在缺少一个有力的心脏!</P></DIV>

你看球吗?!经过了适应期veron的核心作用已经撤底确立!有无他在场上的情况难道看不出来呀
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
不同意楼主的说法
如果说我们缺的东西 第一 一个良好的内外氛围
第二  一个可以持续发展的计划 不要老是换血 即使引进也要做足准备
第三 远离 媒体旋涡 平静很重要 虽然我喜欢看到更多关于国米的消息
都是个人意见 请大家指教

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>稳健。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>拜托,除了这个抽象的“霸气”,能不能发明点儿新词?</P><P>更搞笑的是,楼主居然说MATINS身体素质不好……无论是速度、灵活性、柔韧性、身体平衡能力、甚至是力量(对桑普一战就是证明),他哪一点差了?也就是身高不行而已,但谁也不会拿他当站桩式中锋用,所以也没什么关系。他刚出道时基本上就只靠身体素质踢球!还说什么局限性?</P>

CNB
最缺的一一种平和的心态,上至俱乐部的管理层,下至球迷!