国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浪在国米

[原创]国米改造的本色 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
布兰卡好像已经和球队续约到2009年了。

(U12)Esordienti

如不想填写,请全部留空

CNB
无论如何,咱们现在的人已经很厉害了
还是觉得你最好--蓝黑帝国。

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-4-20 20:03:56的发言:</B>
我靠!这文章太经典了“许多国米的球迷,没有主见,看球不知道看什么,看完了球后,再看其它的新闻,才知道自己应该说些什么!”这句话一针见血!我们这里有很多的人就是在这个范围里,成天不动大脑,就知道嚷嚷着换教练,至于是哪几个我都不好意思说了!</DIV>

经典!

CNB
<P>没错,转会过程中的是是非非,都是不为外人所知的,所以谁也不敢说他的消息就是权威消息,也就没有必要在这里为转会过程中到底是谁的责任而争吵了。</P><P>布兰卡近几天就准备和俱乐部续约至2009年了。</P>

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>我们的球探没有问题啊</P><P>看看当年的阿德,MUTU。。。</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得我们的俱乐部的管理实在很混乱,甚至很落后,希望我们的俱乐部能改革,只有这样我们的俱乐部才能重新焕发青春。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>俱乐部的管理有问题啊!!</P><P>怎么又成了教练的错?</P><P>每个教练都有自己的战术安排。如果俱乐部管理层想让谁上,球迷想让谁上,就让谁上的话,那要教练有个屁用。每次赛前,召开个股东会,球迷会,投票选,谁票多谁上不就得了?</P><P>那些整天嚷嚷喊换教练得人似乎很牛啊!还不是和我们一样,纸上谈兵?</P>

(U11)Pulcini

多隆

CNB
分析的挺有道理的!俱乐部的管理确实有点问题,但是现在已经朝着好的方向发展了!放心吧,慢慢的会变好的!
表面风光内心彷徨,容颜未老心已沧桑。比骡子累比蚂蚁忙,成就难有郁闷经常!
国米浙江分舵20886630欢迎浙江Nerazzurri加入!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>边城浪子</I>在2005-4-21 10:48:25的发言:</B>

<P>我们的球探没有问题啊</P>
<P>看看当年的阿德,MUTU。。。</P></DIV>

我们的球探在考查球员的个人潜力时是一流的,只是希望以后类似于Davids这样的事情杜绝。球员能力是没的说,但也要先问清主教练的想法,这是个基本程续,这点上布兰卡和奥里亚利好像只把国米看成他们自己的似的
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>球探们能做到的也就这些了,责任不在他们。问题在于莫拉蒂家庭作坊式的管理,什么决策了,都先要和他的七大姑八大姨们先商量一下,这些人未必就有很高的足球智商,决定也会带有很大的感情色彩。</P><P>我倒是很赞同楼主对一部分球迷的看法。但毕竟这些球迷也是足球的一部分。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……