国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

尤文图斯Vs国际米兰赛后总结贴(附个人评论及图片,进球下载) [复制链接]

CNB
<P>我们实力没得说,问题主要出在心理上。如果是在争冠压力下,真不知我们又会打出怎样的比赛!如果本赛季余下的所有比赛都赢了,我们下赛季就会成为本赛季的巴萨!</P>
蓝黑的天空,给了我狂热的梦; 蓝黑的星辰,照亮了我的人生。 我回报如此微弱, 我的赤诚却汪洋恣肆。

CNB
<P>  <FONT color=#2bd54d> 唉!如果早这么打,今年本有机会夺冠的,也不用受ac的气了.</FONT></P><P>   <FONT color=#f73809>希望我们明年会更好.</FONT></P>
支持国际米兰,一生不会改变。 想和我聊的请加QQ:306969674

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>就是哦`要是我们在阵型上真的不要有那么多的变化`在稳定些的话`</P><P>现在的前几名的位置也许早就有了变化了呢```</P><P>不过我们也是在新教练来的磨合期撒`</P><P>还有杯赛和联赛的第3名要保住哦`也祈祷BOBO早些完全复出呢```````````这场比赛赢38是好兆头撒`</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

CNB
<P>真是爽呀!</P><P>看见尤文老太婆就火大,灭了它也帮AV一把!!</P><P>现在诅咒AV多不了冠,希望AV联赛和冠军杯全被淘汰出去!!!</P>
永远的国际米兰,永远的蓝黑心!

(U11)Pulcini

蓝黑军团信息中心

CNB
   如果我们在联赛开始阶段能多拿一些分的话,现在我们就是第一了。

CNB
<P>胜了固然是好,但我去看了看sina的那些ac垃圾的脏话心里又更不爽了,还不如输了让ac狗直接去死好,这个时候才赢算个啥?如果下赛季老莫又心血来潮搞个换血,我看还是什么冠军都没戏,v32是时候该让贤了,c9本来就有实力,只是名气逊了点,希望管理层务实一点,买球员少当点冤大头,什么费各都要买过来,拿来提鞋??还有把适当的钱用在改善医疗条件是真的,看看人家的球员一到大赛就复出而且作用明显,我们的一到大赛就先趴下3,4个,怎么赢得了阿,换个有水平的队医才是真啊。下赛季最多也买一两个后卫就可以了,人多了又要坏事。又不是国家队集训。</P>
生为蓝黑人,死为蓝黑魂!!!

Primavera

CN网络协管员

CNB
学校没有电视信号,我在宾馆看的比赛啊,还好国米赢了我的一百多花的也值了
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
谢谢楼主!

CNB
只要国际发挥的好 ,国米永远都是无敌的
这一生, 国米,你是我的唯一。 We are the Champion !, 伟大的国际米兰!

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
好啊,干死尤问图斯........开心,,,,,,
不知道写什么~~~~~